- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind auf Empfehlung ins Punta Reina gereist und waren zunächst ein wenig geschockt. Nach vorherigen Urlauben in niegelnagelneuen Hotels in der Türkei hatten wir nicht mit einer so "abgewohnten" Anlage gerechnet und hatten uns am ersten Tag gerne in die Türkei gewünscht. Die Freundlichkeit des Personals, das leckere (landestypische) Essen, der allgemein sehr gute Service und vor allem die hervorragende Betreuung unserer Kinder hat dann aber am bereits zweiten Tag alle Zweifel beseitigt und am Ende sind wir mit weinenden Augen nach Hause gefahren. Klar, das Punta Reina ist kein Hotel für verliebte Turtelpaare oder Rentner und Senioren, die Ruhe und Abgeschiedenheit suchen. Es stimmt auch, im Essenssaal geht es laut zu, doch das ist normal in einem Hotel, in dem ganz viele Kinder Urlaub machen. Sicher war auch nicht alles Gold, was glänzt und das hervorragende Wetter sorgte sicherlich auch für Hochstimmung während des Urlaubs, dennoch können wir diese Hotel Eltern, die nicht überempfindlich sind, nur weiterempfehlen. Wir kommen wieder, das steht fest.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut