War okay für einen Familienurlaub mit Kleinkind. Alles easy, großes Essensbuffett, nah am Strand, großer Pool... für unseren Geschmack aber eigentlich viel zu voll. Zimmer klein und mit Minibalkon -- kann man machen, sollte aber drauf eingestellt sein.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | AL |
Sehr geehrter AL, Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass es viele positive Aspekte bei Ihrem Aufenthalt gab, einschließlich großes Essensbuffett, gut für einen Familienurlaub mit Kleinkind und nah am Strand. Obwohl unsere Räume funkionell gestaltet sind, sodass sich der Gast wohlfühlen kann und gleichzeitig über das Wesentliche verfügt, sind wir uns bewusst, dass für einige Reisende das Zimmer eine große Rolle spielt. Wir bedauern, dass wir Sie in dieser Hinsicht nicht zufrieden stellen konnten und empfehlen Ihnen, sich bei zukünftigen Buchungen über die verschiedenen Größen unserer Zimmer zu informieren, um sicherzustellen, dass die von Ihnen gewählte Zimmerart Ihren Vorstellungen entspricht.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen! Beste Gruesse Marko Besjedic Guest Relations