- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann von diesem Hotel leider nur abraten. Wir hatten ein familienzimmer gebucht. Diese waren leider nicht renoviert. Unser Zimmer hat gestunken. Das Bett für die Kinder war ein Klappbett, wo eine beinseite auch mehrmals umgefallen ist...während des Schlafens. Das Ehebett war eine noch viel größere Katastrophe. Es waren 2 zusammengeschobene Betten auf rollen. Nachts entstand nach ganz kurzer Zeit eine Riesen Lücke. Zimmer fand ich allgemein dreckig. Gläser wurden nicht ausgetauscht. Wird in den familienzimmern nicht gemacht, wurde uns auf Nachfrage gesagt. W-lan Empfang ist sehr sehr schlecht. Funktionierte im Zimmer gar nicht. Nur in der Lobby und am Pool an einem bestimmten Platz. Mein Fazit: noch nie habe ich mich so dolle auf die Heimreise gefreut.
Größe war in Ordnung. Ansonsten alles veraltet und zum Teil kaputt und hässlich. Vieles wurde zum Zimmer bereits oben genannt. Zimmer war auch dreckig. Man hat sich nicht Wohlgefühlt. Ein zimmertausch war leider auch nicht machbar.
Das Essen im Hauptresaurant war ganz okay. Aber die Lautstärke ging leider gar nicht. Es war überfüllt und sehr laut. Eine vernünftige Unterhaltung war am Tisch nicht möglich. Teller waren zu 80% noch dreckig. Die Pizzeria hingegen ist sehr zu empfehlen. Der Spanier war auch lecker und vom Service her echt top!
Zimmerreinigung war katastrophal. Unser Zimmer war dreckig und die Dusche kaputt. Betten waren fürchterlich. Nach 3 Tagen hatte ich Rückenschmerzen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben ihr bestes gegeben! Auf die Beschwerde, dass mein Schlafanzug von der Putzfrau beim Betten machen versehentlich entwendet wurde, wurde nicht reagiert. Sie hat lediglich notiert, das "ICH DIES VERLEGT HABE UND WOLLTE DIE PUTZFRAU FRAGEN". Sehr sehr frech. Habe es auch nicht wiederbekommen und den halben Urlaub kein Schlafanzug gehabt. Was bei der Wärme ein Glück zu ertragen war.
Das Hotel ist direkt am Strand und die Bucht ist auch wunderschön. Nur der Weg bis dahin ist eine Katastrophe. Vor allem mit 2 kleinen Kindern...:( Ansonsten ist in unmittelbarer Nähe nicht viel los. Eine Fahrt nach Porto Cristo ist daher schon empfehlenswert.
Pool war super kalt. Kinder wollten kaum reingehen. Der kinderpool war zu weit vom Hauptproblem entfernt und hatte dann zu wenig Sitzplätze. Liegen würden reserviert. Wir hatten wirklich Probleme zusammen liegen zu bekommen. Das Personal hat dies nicht interessiert. Wir sollten das selber klären. Handtücher wurden dann auch einfach weggelegt. Zum Teil kamen die Leute dann auch erst um 14 h zum Pool. UNGLAUBLICH!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Moni |