- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
wer Erholung sucht, gutes Essen und netten freundlichen Service der ist hier NICHT richtig! Wer dafür auch im Urlaub auf Stress nicht verzichten mag, und gerne unter Zeitdruck zum Essen geht und lieber Pommes oder Nudeln möchte.... herzlich Willkommen im BlauPuntaReina. Wer deutlich vor 14.00h im Hotel ankommt, sollte bei Reiseantritt schon in Urlaubskleidung starten, denn ausgerechnet beim einchecken herrscht hier deutsche Gründlichkeit. Wir waren um 10.45h im Hotel und mussten tatsächlich bis 14.00h warten um zur Ruhe zu kommen umziehen usw., nach Start um 4.30h in Berlin mit 2 kleinen Kindern, eine Hausnummer! Wenigsten konnten wir essen und trinken.... mehr trinken, denn um diese Uhrzeit hatte nur die Snackbar auf, mit sehr überschaubaren Angebot an Essen. Ein Anruf bei Neckermann/Thomas Cook war auch erfolglos, bzw. man hat die Schuld auf das Reisebüro geschoben und man musste sich am Telefon noch dumm kommen lassen, kein Versuch uns weiter zu helfen. So begann der Urlaub schon sehr stressig.... was eigentlich auch nicht enden sollte. "Sämtliche" Einrichtungen sind für die Masse an Gästen nicht ausgelegt. Ob "großer" Pool oder Kinder/Minipool über all ist zu wenig Platz! Der Poolbereich für die Minis ist dazu noch so spartanisch ausgestattet, dass man hier noch nicht mal Getränke bekommt und es gibt auch keine Liegen sondern nur Parkbänke zum sitzen! Der Poolbereich für die Großen (mit Nichtschwimmerbereich könnte auch etwas größer sein, man hat auch drumherum für reichlich wenig Platz gesorgt, damit es ja immer schön eng zugeht! Zwischen den Liegenreihen ist so wenig Platz, dass man oft mit dem Kinderwagen nicht durch kommt! Die Grosskantine ( Restaurant Buffet Voramar ) ist das tägliche Highlight!!! Wer zu spät kommt, den bestraft die Warteschlange. Wer also ohne anstehen zu müssen Frühstücken, Mittag oder Abendessen möchte, ist gezwungen immer pünktlich zur Fütterungszeit da zusein, sonst ist die Hütte voll und man darf draussen in der Sonne warten bis drin im kühlen ein Tisch frei wird. Die Essenszeiten sind ohnehin sehr (klein) Kinderfreundlich, Mittag ab 12.30h bzw. 13.00h, das sind wir mit unserer kleinen zu Hause schon lange fertig und machen Mittagsschlaf. Frühstück ab 8.00h oder 8.30h
Ich habe große Zweifel das die Leute die das Essen "warm" gemacht haben eine Ausbildung zum Koch hatten.
zu wenig Personal um die Masse an Gästen für Buffet und das Concept All in zu bewältigen!!
Bustransfer ca. 1 Std., wären o.k. wenn man nicht 3 Std. warten müsste bis man in sein Apartment kommt.
Naja für die Kleinen unter 8 Jahren eher schlecht, ein zu kleiner Pool mit Piratenschiff und nur ein Spielplatz!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Markus |