- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man essen will kommt man sich vor wie bei der Massenabfertigung und die Teller inkl. Besteck sind nicht richtig sauber. Die Zimmer beziehungsweise Appartements sind auf den ersten Blick schön, allerdings wenn man genauer hinsieht findet man Schmutz wie z.B. Haare vom Vermieter!! Desweiteren waren Ameisen, Skorpione und Kellerasseln im Appartement vorzufinden!?! Das Möbel ist zum Teil defekt (wir mußten z.B. ein Bettgestell austauschen lassen) Für singel Paare ist das Hotel meiner Meinung nicht geeignet, eher für Familien mit kleinen Kinder die den Lärmpegel beim essen usw. gewöhnt sind. Das Hotel ist mit 4 Sterne ausgewiesen, für mich sind das höchsten 3 Sterne!
Könnte sauberer sein!
Totale Massenabfertigung / Kantinekarakter. Bis auf die separaten Restaurants die gehen von der Qualität her.
Die Mitarbeiter sind meistens gestresst, kein Wunder bei der Masse von Gästen die , die Mitarbeiter diese Hotels bewältigen müssen. Trotzdem sind die meisten höflich.
Der Ausblick aufs Meer von unserem Apartment war das beste an diesem Urlaub, der war wirklich toll. Allerdings liegt die Hotelanlage mitten in der Pampa.
Typische Club - Animation
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |