Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Sehr große gepflegte Anlage. Die Zimmer waren aber schon in die Jahre gekommen und es roch immer modrig. Wir waren 11 Tage dort, die Betten wurden nicht überzogen, sondern nur 1x die Kopfkissen.

• Ein Teil der Appartements war zwar renoviert, aber es roch immer modrig. Für ein 4 Sterne Hotel ist es aber etwas schmutzig und verbraucht.

• Das Restaurant war groß es war dort immer sehr, sehr laut, aber die Speisen waren wirklich schmackhaft und frisch.

• Das Personal war meistens freundlich, wie gesagt, das Zimmer wurde nicht so gut gepflegt. Eine Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen, es gab aber eine.

• Der Weg zum Strand ( c.a. 10 Minuten) war sehr steinig, anstrengend mit viel Stufen zu erreichen. Ein Supermarkt war in der Nähe.

Am Pool gab es eine Animation, wir hatten nie das Glück, Liegen und Sonnenschirme am Pool zu ergattern, da dieser schon am Morgen total überfüllt war. Das Poolwasser und dessen Umgebung lies etwas zu Wünschen übrig. Am Abend gab es eine musikalische Animation bzw. Vorstellung, die etwas kitschig wirkte.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Anita