- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Punta Reina - immer in der Nebensaison. Diesmal jedoch das erste Mal im Mai. Fakt ist, das nur eine Bar offen hatte. Diese bot eiskalte Sandwiches in Klarsichtfolie an. Es gibt dort keinen Supermarkt mehr. Die obere Poolbar hatte geschlossen. Die Cafeteria und der Biersalon auch. Kinderbetreuung gab es nur für Minis (in unseren Pfingstferien - viele Schulkinder dort). An unserem letzten Wochenende fiel eine Horde von spanischen Rentnern ein. Ca 500-700 Leute. Und nur eine Bar geöffnet. Die Sessel im Schowraum reichten nicht aus - es wurden alle Stühle der Bar dazugenommen. Draussen konnte man nicht mehr sitzen, die Show geniessen auch nicht, weil es so laut war, daß man nichts mehr verstand. Kinder, welche die Blau-Disco sehen wollten und sich vorne einen Platz reserviert haben (Kinder sitzen bei der Kinder-show immer vorne!), wurden von den spanischen Rentnern weggeschickt. Diese hatten sich entweder auf die Jacken von den Kindern gesetzt oder diese auf den Boden geworfen. Ich hab nix gegen Spanier, aber das war schon ein dolles Ding. Meine Nachfrage ob ich eine Liege auf unserer großen Terrasse haben könne wurde beantwortet mit "Gibt es nicht. Holen sie sich halt eine." Der Waschmaschinen- und Trocknerraum wird von Werkzeug und einem Betonmischer blockiert und ist geschlossen. Eine Hotelwäscherei gibt es nicht (ja, da müsste die Putzfrau die Wäsche mit nach Porto Christo nehmen und das dauert 3 Tage). Danke, Punta Reina. Den vierten Stern hat sich das Hotel nicht verdient. Stelle ein paar Bilder rein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht