Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ! Nicht BUCHEN! Keine Erholung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir haben das Hotel auf Empfehlung unseres Reisebüros gebucht. Uns waren 2 dinge sehr wichtig gutes Essen und Strand nähe! Wir Sind zu dritt geflogen 2 ER, 1 Kind 4 Jahre. Da wir ein Auto gemietet hatten sind wir selber angereist und nicht mit dem Bus gefahren! Parkmöglichkeiten gibt es kostenfrei, obwohl es sehr voll war haben wir in den 2 tagen Aufenthalt immer einen Parkplatz bekommen! Da wir in den Sommerferien geflogen sind war das Hotel beim Check in sehr voll. Es sind mit uns 2 Reisebuse angekommen so dass wir 40 min in der Schlange warten mussten um uns anzumelden! Wir sind früh um 6 Uhr geflogen und waren so gegen 10 Uhr im Hotel. Nachdem wir uns angemeldet (10:40) hatten, sagte man uns das wir um 14 Uhr die Zimmer beziehen können! gebucht war ein DZ mit Zustell-bett. Wir bekamen ein Zimmer über der Rezeption mit Blick auf den Parkplatz. Das Zimmer war so klein, wenn man die Schranktüren offen hatte musste man diese erst wieder zu machen um am Bett vorbei zu kommen! Zur anderen Seite vom Bett hatte man auch nicht mehr Platz da zwischen Bett Seite und Fensterfront das Zustell-bett rein geschoben wurde. Man hatte grade mal 20 cm Platz um vom Bett aufzustehen. Wir sind mit zwei Koffern geflogen. Diese hatten kein Platz mehr im Zimmer und mussten auf dem Balkon gelagert werden. Es gab keine Möglichkeit durch das Zustell-bett im Zimmer zu sitzen Außer auf dem Bett (auf dem Boden Spielen zb mit Autos) ausgeschlossen. Der Balkon hatte zwei Plastik Stühle und ein Tisch zu dritt konnte man nicht zusammen Sitzen! Das Bad war auch nicht Sehr groß mit dem Kind zusammen in der Badewanne duschen eine Herausforderung da man auch immer am Duschvorhang kleben blieb und unser Brausekopfhalter defekt war. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt da es einfach zu viele Menschen für 2 mittel große / kleine Pool Bereiche waren und somit hat man auch keine Liege oder ähnliches bekommen! Vom Geräuschpegel mal ganz abgesehen! Der Kinderpool Bereich (ein großes Schiff mit vielen rutschen) ist zwar sehr schön, aber auch wieder nur für die Kinder da es keine liegen gibt sondern nur aufgereihte Parkbänke ohne Schirme in der prallen Sonne kann man sich als Elternteil nicht entspannen! Erholungsfaktor für die Eltern gleich null. Die buchten sind beide ein Traum, der Ausblick unbezahlbar! Der weg vom Hotel zum Strand ist machbar, die Strecke ist nicht das Problem sondern der Boden bzw die stein Felsen! Mit einem Kinderwagen (wir hatten kein) nicht machbar und ältere Leute werden bestimmt auch Probleme bekommen! Tipp Feste Schuhe für Kinder!!! Leider muss ich auch sagen das das Wasser sehr verschmutz durch Plastik Abfälle war  Sehr schade. Wenn man weiter raus geschwommen ist war es aber nicht mehr so schlimm! Die Preise in der Strandbad waren OK! Sie haben dort das Monopol da es nur eine gibt und darum teurer als an anderen Stränden aber nicht wesentlich! Zum Essen in der Kantilene, ich habe noch nie in meinem Leben unter solchen Umständen ein mal Zeit zu mir nähmen müssen!!!!! Jede mittlere Betriebskantine hat mehr RUHE und Atmosphäre!! Man merkt ganz schnell dass es nur um die Kinder geht. Die kleinen Bekommen am Eingang von dem Animation Team eine Kleinigkeit überreicht (etwas Süßes oder Spielzeug)! So nach dem Motto wenn die Kinder strahlen sind die Eltern auch Glücklich! Das müssen Sie auch sein denn was danach kommt ist schwer auszuhalten! Man isst leider nur drinnen was es natürlich nicht besser macht! Es Gibt hat zwei große Räume wo man sich einen Tisch suchen Konnte. Von der Lautstärke war es zu vergleichen in etwa als würde man in einer Kita mit 50 Kindern essen die alle gleichzeitig lauter reden wollen als der Nebenmann. Das essen selber war leider von schlechter Qualität, wenn man schon die schlechtesten Oliven anbietet (auf einer Insel wo man so etwas nur schwer bekommt) kann man sich eventuell vorstellen wie hochwertig der Rest des Essens war! MAN FINDET SCHON WAS! Oder… WEHR HIER NICHTS FINDET IST SELBER SCHULD!!! Ja das schreiben viele!!! Ich habe gesucht wirklich meine Ansprüche runter geschraubt! Nein ich habe Nichts gefunden!!!! Es gab ein Kinder Buffet mit dem üblichen Nudel Pommes und Tomaten Soßen usw das hätte man noch als annehmbar durchgehen lassen können wenn es nicht permanent leer gewesen wäre! Wie im Übrigen auch am “Erwachsenen“ Buffet, ALLE Stationen mit frisch gebratenen Fisch oder Fleisch waren grundsätzlich leer, wenn nachgeordert wurde waren die Schlangen so lag das man meistens davon nichts abbekommen hatte! So nach dem Motto schnell alles auf dem Teller packen wer weiß ob es noch mal was gibt! Fast schon verständlich, obwohl ich sowas überhaupt nicht mag war ich nicht mal sehr Sauer auf mein Vordermann das er sich alles 6 Stücken Fleisch genommen hatte und mir nur noch ein lehre Schale überließ, ER musste schließlich seine Familie ernähren!!! Ein weitaus größeres Manko aber ist die Sauberkeit der Teller, dem Besteck (Essensreste) und am besten sehen kann man es an den gläsern. An ALLEN Gläsern ! Von unendlich vielen Fingerabdrücken über Lippenstift Reste, alles dabei! Wir haben 2 x gefrühstückt und 2 x Abend gegessen. Einmal In der Hotel Mensa und einmal im Spanischen Restaurant! Im Spanischen Restaurant war es leider auch nicht besser vom Essen und der Qualität und auch Sauberer war es dort nicht! Ich habe aus der Flasche getrunken! Aber man kann dort draußen sitzen was sehr schön war es gibt live Musik und bequeme Stühle, also alles was man braucht um lange zu verweilen! Das muss man leider auch, da es ein 4 gang Menü ist und man lange warte Zeiten zwischen den Gängen hat. Getränke zu bekommen ist leider auch eine Große Geduldsprobe!! Also lieber gleich doppelt Getränke bestellen man Sitzt ja ein paar Stunden da reicht ein Bier ( Wenn man es Bier nennen möchte) nicht ! Wir hatten um 20 Uhr reserviert und haben den 4 (und letzten) gang um 22:15 bekommen! Der erste gang waren für jeden 2 scheiben Baguette mit 2 verschiedenen aufstrichen. das eine irgendetwas mit Tomate das andere sollte Lachs Tatra sein (haben wir und viele andere aber nicht angerührt da es schon sehr nach Fisch gerochen hatte. Unser Sohn hat zur gleichen Zeit wie wir einen Teller mit Calamari und Pommes bekommen (für ihn gab es nur das, keine weiteren Gänge bis auf 2 kugeln Eis um 22:15). Der zweite gang war dann Kartoffelsalat mit 5 Calamari für 2 Personen zusammen, die wir uns dann noch mit unserem Sohn geteilt haben da er noch Hunger hatte. Dann gab es einen Fleischspieß mit Gemüse zum dritten Gang. Die Portion war aber auch sehr klein und auch da hat mein Sohn wieder mit gegessen weil er immer noch nicht satt war! Die Portionen sind aber nicht so schlimm da mein Mann und Ich durch die lange warte Zeit sowieso kein Hunger mehr hatten! Auch da hat man leider wieder gemerkt das es alles nur billig verarbeitet Lebensmittel waren und man am Gast sparen möchte! Wir haben HP gebucht und mussten für unsere Getränke immer gleich vor Ort zahlen! Das war für uns kein Problem! Vom Preis allerdings war es für das was man bekommen hat nicht gut, das Bier gab es in einem normal Wasser /Cola Glas ohne Krone! Sah eher aus wie eine Fassbrause und hat dem entsprechend auch so geschmeckt! Nur zum Vergleich wir haben dann in ein 5 Sterne Hotel umgebucht und haben da für ein Großes Kaltes Leckeres Bier weniger gezahlt!!! Zu guter Letzt, Internet gibt es nicht! JA man sollte es zwar eigentlich for free wlan haben aber es ist einfach zu schwach! KEINE Chance! Auch an den Computer die wir für die Umbuchung nutzen wollten da selbst unsere Reiseleitung mit ihrem Laptop nicht ins Internet konnte haben wir keine Seite öffnen können da es alles sehr veraltet ist und man keine richtige Verbindung bekam! Wir haben dann über unserem Telefon Anbieter Internet dazu gebucht! Die Freundlichkeit der angestellten hielt sich in Grenzen man hat es allen Mitarbeitern angesehen das es eine Große Herausforderung war so viele Menschen abzuarbeiten. Ob an der Rezeption oder auch im Restaurant alle waren sehr gestresst, bis auf das Animation Team die sich sehr freundlich gezeigt haben! Wir wurden auch beim vorzeitigen ausschenken nach 2 Tagen nicht gefragt warum wir das Hotel verlassen. Das zeigt einen noch mal deutlicher dass der einzelne Gast in diesem Hotel keinen interessiert es geht nur darum so einfach wie möglich die Maßen unter Kontrolle zu halten! Dieses Hotel setzt sehr darauf Die vielen Kinder zu bespaßen wer NUR darauf Wert legt ist in diesem Hotel gut aufgehoben! Fazit: NIE WIEDER dieses Hotel, wenn ich so Urlaub machen müsste würde ich lieber zu Hause bleiben !!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot