Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder

Schlecht

schöne Anlage ruhig gelegen auf großem Arreal, gepflegt. Ich mag Kinder und habe selbst einen Sohn. Aber die extreme Lautstärke der vielen Kleinkinder(warum alle beim Essen heulen, weiss ich nicht-so schlecht war die Qualität nicht-) muss man schon mögen. Ist meiner Meinung nach(ich arbeite im Reisebüro) kein 4 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Wenn man Glück hat, erwischt man eine gute Lage. Wir hatten leider Pech.Dunkles Appartment mit Blick auf 1 m Rasen und schmuddeligeRückseite des vorliegenden Gebäudes. Ausstattung 2-3 Sterne, aber nicht mehr. Alt, dunkel aber sauber. Aber das Schlimmste war: wir hatten noch nie so schlechte, wahnsinnig harte Matratzen. Nach einem Tag hatten wir schlimme Rückenschmerzen. Nach Reklamation sagte man uns, die Matratzen wären alle so hart. Die Masseurin freute sich, soo machte sie mit uns ein gutes Geschäft. Außerdem extrem hellhörig. Die Klospülung der Nachbarn oben dröhnte wie ein Wasserfall(bei geschlossener Tür)

• Schlecht
  • Hauptrestaurant leider ohne Außenterrasse, drinnen extrem laut und ungemütlich. Riesiger Saal, egal zu welcher Zeit man kommt, man kann nie in Ruhe essen(sehr viele Kleinkinder). Reine Nahrungsaufnahme. Wenn man um 18 Uhr kommt, ist das Restaurant noch sauber, gegen 20 Uhr liegt ein Teil des vielfältigen Essens jedoch auf dem Boden. Leider auch meistens lauwarm bis kalt.

• Geht so, Rezeption teilweise überfordert. Beim Essen muss man schon mal lange (bis zu 30 Min) auf Getränk warten.Aber bei dem Andrang kein Wunder

• Wer abseits der größeren Orte an zwei idyllischen Buchten (je nach Jahreszeit öfters Badeverbot, rote Fahne) Urlaub machen möchte, ist von der Lage her richtig. Was Ruhe betrifft, unten Kommentar. Mietwagen ein Muss.

Animateure bemühen sich, jedoch wenig Sport zu seltsamen Zeiten

Verreist als:Freunde