Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Wir hatten spontan eine Woche AL im Punta Reina Resort gebucht. Die Anlage ist wirklich groß und leider sein Geld nicht wert. Unglaublich viele Menschen und durchgehend schlechte Qualität. Die Lautstärke wurde in vorherigen Bewertungen ja öfters angesprochen. Da wir Lärm mit vielen Menschen gewohnt sind, hatten wir das nicht so ernst genommen. Aber tatsächlich konnte man sich im Hauptrestaurant egal wann und wo man saß nicht unterhalten, weil es extrem laut war. Morgens in der oberen Bar frühstücken, kein Lärm und man sitzt draußen!

• Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer und Meerblick AL gebucht: Vorsicht, die Reiseveranstalter wissen anscheinend nicht, das damit auch eine Trennung mit einer halbhohen Wand ohne Tür gemeint ist. Lt. Rezeption hätten wir nur noch mit einem Zimmer ohne Meerblick und direkt am Spielplatz tauschen können. Naja unser Appartement war wenigsten ruhig und hatte einen schönen Meerblick. Die Ausstattung und Größe war überraschend gut.

• Sehr schlecht
  • Die Verpflegung war enttäuschend: Es gab keinen vernünftigen Kaffee zum Frühstück, nur dünn gebrühten, oder Instant aus dem Automaten wie auch die Säfte. Sogar das Wasser gab es nur als "Instant?" morgens aus dem Automaten. Das Essen war eine Katastophe. Das Bratgut war immer an allen Stationen viel zu lange gebraten: Rind war richtig zäh und Fisch, Huhn und Schwein staubtrocken. Nach 2 Tagen wußten wir nicht mehr was wir essen sollten. Im ital. Restaurant gab es Pizza, wir hatten uns drauf gefreut, bis sie kam. Der Fertigteig schmeckte wie weiches "Tuc", gruselig. Wir waren dann öfter in den Strandbuden essen (trotz All In), es gab tolle gegrillte Sardinen, leckeren Fisch und auch gut gebratenes Fleisch. Sehr entspannend war es auch sich beim Essen unterhalten können.

• Die Angestellten waren recht freundlich.

• Die Lage war so lala. Keine Möglichkeit zu Fuß in eine Stadt zu gehen. Aber die 2 nahen Strände sind wirklich toll.

• Sehr schlecht

Das Sportangebot war sehr überschaubar. Wassersport keiner und Tennis unverschämt teuer: Platz 12€/Std. Die Animation war unfassbar unterirdisch. Das "Liegen wie die Ölsardinen" scheint in diesem Resort erfunden worden zu sein. So etwas Überfülltes bis auf Anschlag enges Treiben haben wir vorher noch nicht erlebt. Wie gut das es die beiden nahen tolle Strände gab.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Martin