Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
kristel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
non stopp schlemmen und chillen

sehr sehr weitläufig. man kann sich am anfang verlaufen. sehr sauber. viel nettes personal. die essensauswahl ist gigantisch. der lärm im Speisesaal ebenso, da das hotel vor allem von jungen Familien besucht wird.

• kleiner Balkon. man kann allerdings super easy bei den Nachbarn drauf schauen. die wanne/Armatur ist sehr verwinkelt angebracht. da muss man gut beweglich sein, um zum hebel zu gelange.

• es gab so viel Auswahl wie noch nie. aber für hunderte von leuten braucht man eben auch viel Essen. an warmen sachen div. Fleischsorten, div. fisch, viel Gemüse, Pommes und andere beilagen, regionale speisen, z,t direkt zubereitet. kalte Gemüse, riesiges salatbuffet, riesige obstauswahl und ebenso massen von div. desserts

• ich finde es schlecht, dass die Handtücher ausgewechselt werden, auch wenn man es NICHT wünscht.

• super schön direkt oberhalb der Steilküste gelegen. wir waren vom Flugplatz aus das erste hotel, das angefahren wurde.

• Schlecht

ich fand nur eines schlecht, dass man bis nach 22.30 Uhr mit ziemlicher Lärmbelästigung zu tun hat wegen outdoor Animation und musik. ich habe an keinen dieser dinge teilgenommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:kristel