- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Blau Punta Reina ist ein reines Familienhotel mit entsprechender Geräuschkulisse. Wer Ruhe sucht, wird hier nicht fündig. Irgendwo schreit immer ein Kind oder es fällt ein Glas runter, usw. Wer allerdings ein Hotel sucht, in dem Kinder Dauerbespaßung erfahren sollen, der ist hier richtig. Es wird sehr viel geboten: Badeparadies, Spielplatz, Tischtennis, Animation, Kids-Club, usw... Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die vermutlich größte Stärke des Hotels. Die Küche bietet viele verschiedene Speisen und stellt sich damit selbst ein Bein, da die Qualität der einzelnen Gereicht mitunter stark schwankt. Lieber weniger Quantität und mehr Qualität. Es kommt schon vor, dass man sich durchs Buffet mampft auf der Suche nach etwas das einem schmeckt. Dort angekommen stellt man fest, dass man eigentlich schon satt ist. Auch ist der große Speisesaal von der Geräuschkulisse her eine Zumutung. Wie im Stadion, nur mit Schmatzen und herunterfallendem Geschirr. Einfach zu groß und laut. Alles in allem ein schöner Urlaub, dem es nur etwas an Ruhe und besserem Essen gemangelt hat. Der vielmals gescholtene Weg zum Strand ist allerdings durchaus bezwingbar, sofern man auf einen Kinderwagen verzichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geegrter Phillip, Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihre Zeit genommen haben über uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig um unsere Service verbessern zu können. Mit freundlichen Grüssen, Blau Punta Reina Resort