Wir waren in der zweiten Woche nach dem Saisonstart in Punta Reina. Somit war alles noch frisch gerichtet und das Personal noch motiviert. Die Anlage war höchstens ein viertel belegt. Dadurch gab es nie Wartezeiten beim Essen und selbst im großen Restaurant, war es noch angenehm ruhig. Unsere Reiseveranstalter priess die Anlage als 4 Sterne an, lokal hat sie aber nur drei. 3 Sterne entspricht auch eher der Wahrheit. Die Anlange sieht sehr abgenutzt aus. Vorallem der obere Bereich ist nicht sehr einladende. Wir selbst hatten ein Apartement in einem zweistöckigen Gebäude. Ich kann nur dieses empfehlen. Die anderen Gebäude sahen sehr dunkel und ungastlich aus. Die Entfernung zum Strand wird oft als zuweit beklagt. Es ist zwar schon ein Fussmarsch von 5 Minuten, aber so steht es auch im Prospekt. Mein Fazit ist, dass es in der Vorsaison sehr angenehm ist, aber in der Hauptsaison auf jeden Fall zu voll ist. Man bedenke, dass neben dieser großen Anlage noch einer andere riesige Anlage liegt, die zusammen auf zwei Strände strömen.