Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekt - Die negativen Stimmen sind ungerecht!

Diese Hotelanlage ist perfekt. Für jeden ist etwas dabei. Manche schreiben hier, dass es überbucht, in der Hauptsaison zu voll oder für Singles unzumutbar wäre. Das ist alles blödsinn! Es gibt drei Pools! Einer davon ist ruhiger und es gibt dort immer liegen, sogar im Schatten. dort waren wir auch ab und zu mit unseren Kindern, doch dort darf man nicht zu laut sein. Die anderen beiden Pools sind größer und beliebter und dementsprechend überfüllter. Aber herrlich groß und einfach perfekt. Trotz Hauptsaison war alles perfekt organisiert. Die Rezeption, die Sauberkeit der Zimmer, das Animationsprogramm, das Essen, einfach alles. Klar, jetzt denken die nörgler, hier schreibt jemand, der 3-Sterne-Hotels gewohnt ist. Voll daneben! Im Vorjahr Aldiana, davor Robinson, Club Med und Magic Life. Kurz: Wir haben Club-Erfahrung. Im Vergleich waren die Shows im Blau Punta Reina am besten von allen Clubs. Das Essen und die abwechslungsreichen Restaurants ebenfalls. Die Pools so sauber und groß wie in kaum einer Club-Anlage. WLAN ist kostenlos in der Lobby. Sehr praktisch, wenn man zwischendurch doch mal arbeiten muss. Ich habe sogar zwischendurch eine Telefonkonferenz abhalten können.

• Sehr schöne Zimmer. Wir hatten zwei Zimmer mit einer kleinen Küche und Essplatz. Klimaanlage, Flach-TV, Safe und eine schöne Terasse waren vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Garnelen, Kalb, Pute, Salatbar, Pfannekuchen, fisch in vielen Variationen, Paella, Steak, riesige Auswahl beim Nachtisch. Ich kann nicht verstehen, wie da jemand behaupten kann, dass die Abwechslung fehlt. Jeden Tag gab es etwas anderes und die Auswahl war riesig. Und zusätzlich waren wir in der Pizzeria und im Restaurant La Finca. Bei All Inclisive war alles inklusive. Egal welches Restaurant. Ich muss es einfach so hart sagen: Wer hier behauptet, das Essen passt nicht oder ist nicht abwechslungsreich, war entweder nicht dort oder lügt aus irgendwelchen Gründen. Klar, wir haben dort Urlauber getroffen, die am Flughafen gesagt haben "Boah, sind die blöd, die können ja noch nicht mal Deutsch!" Aber in der Clubanlage schienen alle Gäste zufrieden und ich kann mir nicht vorstellen, welche der Gäste eine negative Bewertung abgeben sollte, so wie die alle beim Essen zugeschlagen haben. Ausreichend Kinderstühle gab es auch. Und die Kinder störten gar nicht, obwohl es in der Hauptsaison/Ferienzeit war.

• Das Personal ist sehr offen, sprachlich begabt und sehr höflich. Die Bestellungen, selbst während den Shows, sind perfekt organisiert. Einer tippt die Bestellungen ein, diese gehen per WLAN an die Bar und andere Kellner tragen ganz viele Drinks zu den Gästen und verteilen sie. Sehr gut! Und überall sind Bars, um seinen Durst zu stillen. Dort geht es auch flott.

• Sehr schön auf einem romantischen Plateau gelegen. Es stehen drei Badebuchten zur Auswahl, Shops sind in der Nähe, Porto Cristo leicht mit dem Bus erreichbar.

Minigolf, Tennis, Golfplätze in der Nähe, Segeln, Zumba, Wassergymnastik,...Es gibt dort wirklich sehr viel um das leckere Essen wieder abzubauen. einen schönen Fitnessraum gibt es auch.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Thorsten