Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Familienhotel mit Top all inklusiv

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein super erholsamer Urlaub für mich und meine Familie. Unser Appartement hatte eine Traumlage mit dementsprechenden Ausblick auf die Cala Romantica und das Meer. Wir konnten den Urlaub voll genießen und fühlten uns von der Maße von Gästen auch zur Hauptsaison nicht sonderlich gestört, da die weitläufige Anlage schön aufgeteilt ist und wir uns über die Größe des Resorts bewusst waren. Wenn man dieses Hotel bucht, wird einem nicht verheimlicht das es ca. 800 Wohneinheiten hat und es bis zu 2500 Gäste beherbergt. Dementsprechend ist zu den Mahlzeiten in den Restaurant hochbetrieb. Durch eine, meiner Meinung nach, perfekten Organisation mussten wir nie auf einen Tisch warten oder wie beschrieben in einer Schlange anstehen. Die Speisen waren immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Die Getränke konnte man sich selbst holen, was längere Wartezeiten ausschloss. Die Kinderanimation ist super. Es wird täglich etwas anderes angeboten für alle Altersklassen (z. B. Ponyreiten, Hüpfburgen, Piraten-Dinner...)Speziell der Mini-Club (2-4 Jahre) wird nett und kompetent geleitet. Alle Kinderanimteure sind sehr, sehr freundlich und nett zu den Kindern. Familien können hier Ihren Urlaub voll genießen. Für Paare und Singles ist die Anlage zur Ferienzeit weniger zu empfehlen. Es ist ein sehr gutes 4-Sterne Familienhotel- bzw. Resort und kann von mir und meiner Familie getrost weiterempfohlen werden. Durch negative Bewertungen bitte nicht die Vorfreude auf diese schöne Anlage nehmen lassen ;) Tipp: Appartment mit Meerblick buchen, oder an der Rezeption nachfragen, es gibt genügend davon und die Ruhe dort ist fantastisch!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten