Zimmer im unrenoviertem und schlechtem Zustand. Man konnte nachts nicht abschließen (war kaputt und trotz Info an der Rezeption erfolgte keine Reperatur). Duschkopfhalterung kaputt. Karte funktionierte mehrmals nicht. Hat sehr lange gedauert mit der Reparatur. Weil wir nach dem Frühstück nicht an unsere Sachen kamen, konnten wir nicht in den Pool/etwas unternehmen. Schwimmbereich für Kinder in die Jahre gekommen, keine Schattenmöglichkeit. Komische Regelung mit Pfandbechern: man bekam 1 Becher pro Person gegen 1 € Pfand, die man immer mitschleppen musste um Getränke zu bestellen. Safe ist kostenpflichtig. Dafür Essen und Kinderbetreuung super. Preis/Leistung überhaupt nicht gegeben. Online Bilder führen absolut in die Irre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Wir nehmen Ihre Rückmeldungen ernst und werden die angesprochenen Punkte prüfen. Das Pfandsystem für Becher dient dem Umweltschutz, und wir entschuldigen uns für eventuelle Unannehmlichkeiten. Der Becher wird nach der Rückgabe gegen die Tokens zurückgegeben, um Einwegplastik zu reduzieren und Müll zu vermeiden. Sie müssen den Becher jedoch natürlich nicht den ganzen Tag mit sich herumtragen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Das Blau Punta Reina Team.