Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bianca (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Strand
Prima Last-Minute-Urlaub!

Einen wunderbaren Blick aufs Meer und auf die Bucht hat man von den kleinen Appartments aus! Hier kommt wirklich eine besondere Urlaubsstimmung auf! Dieses Flair fällt natürlich weg, wenn man im Hauptgebäude untergebracht ist. Vor allem, wenn das Zimmer zum Parkplatz zeigt.. :) Wir sahen das locker, im Zimmer haben wir uns eh nur zum Schlafen aufgehalten. Was indessen an unserem Zimmer wirklich unangenehm war, war der morgendliche stundenlange Geruch nach Frittiertem. Ansonsten sind die Zimmer und auch die restliche Anlage zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Wir haben uns wohlgefühlt! Dieses Hotel ist nichts für junge Partywillige. Hauptsächlich Familien und Alleinerziehende mit Kindern und Pärchen sind hier anzutreffen. Wer Natur und Meer und Pool geniessen möchte, ist hier richtig. Zwei Wochen hätten wir uns an diesem Ort nicht vorstellen können. Für 5 Tage war es perfekt!

• Täglicher Wechsel der Handtücher, Fernseher mit deutschen Kanälen. Für uns negativ waren: Geruchsbelästigung durch die Küche, eine brummende Klimaanlage vor unserem Zimmer, Blick auf den Parkplatz, von dort Tag und Nacht Motorenlärm durch die ankommenden Reisebusse. Aber das war alles nicht weiter tragisch. Die Zimmer sind nett und ganz gemütlich, Balkon vorhanden, Dusche prima.

• Wir hatten Halbpension gebucht und sind damit ganz gut gefahren. Was wirklich gar nicht geht, sind die Getränke. Finger weg von allen Frühstückssäften, Sangrias und Cocktails. Allessamt klebriges zuckersüßes ungeniessbares Zeug! Wir sind auf Getränke umgestiegen, bei denen man nichts falsch machen kann (Wasser, Cola, Gin Tonic). Das Essen war nicht spitzenklasse aber wir haben immer etwas gefunden, das wir mochten. Immer gut war das frisch gebratene Fleisch. Prima auch der mallorcinische Abend. Ansonsten: zu viel Pommes, das Gemüse hatte meist einen eigenartigen Beigeschmack, kaum vegetarische Gerichte. Für 5 Tage war das aber alles prima.

• Die Mitarbeiter sind allesamt freundlich, höflich und hilfsbereit. Im Speisesaal wird allerdings durch die prompte Bestellaufnahme und das stete Abräumen der gebrauchten Teller ein wenig unnötige Hektik verbreitet. Davon abgesehen war das Personal sehr zuvorkommend.

• Wunderbarer Blick aufs Meer und eine schöne kleine Badebucht, die kaum besucht ist. Ein unbezahlbarer Kontrast zu all den hässlichen El Arenal-Hotels! Ein superschönes Fleckchen Erde. Wenn man allerdings Party, Ausgehen und Trubel sucht, sollte man die Finger von Punta Reina lassen. Für die Abgeschiedenheit muss man sich schon bewusst entscheiden!

Die Abendveranstaltungen kamen uns vor wie Schulaufführungen. Playbackshows auf niederstem Niveau. Wir haben auf die Veranstaltungen dann gerne verzichtet. Die Pools sind prima, es gibt zwei Billardtische und Tischtennisplatten. Ein wenig Stepping, Bingo, Kinderprogramm am Nachmittag.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2006