Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Erholung ? Nicht im Punta-Reina !!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist keineswegs ein 4-Sterne-Hotel ! Dass auf dem Balkon die Ameisen laufen und abends im Bad der eine oder andere Silberfisch rumläuft hat uns eher weniger gestört. Dass das Badezimmer nicht wirklich täglich gereinigt wurde, hat uns auch nicht wirklich gestört (anfangs jedenfalls nicht). Dass die Türen im Zimmer wohl schon seit Monaten nicht abgewischt wurden...war auch eher nebensächlich. Im Wesentlichen waren es während unserer 9 Zage im Blau-Punta-Reina folgende Dinge, die nachhaltig im Argen lagen : : Die beiden Speisesäle haben den Charme einer Bahnhofshalle, zeitweise versteht man dort sein eigenes Wort nicht. Da wir nur Halbpension gebucht hatten, mussten wir die Getränke beim Abendessen immer bar bezahlen-mitten beim Essen bekam man die Rechnung präsentiert ... oftmals auch dann schon, wenn man noch gar keine Getränke erhalten hatte. Das Abendessen wiederholt sich im Wochenrythmus und ist eher von "bescheidener" Qualität, das Angebot des Frühstückbuffets ist reichhaltig, aber nicht besonders - es gibt z.B. nur Instandkaffee, keinen Bohnenkaffee. Das Blau-Punta-Reina ist für Familien mit sehr kleinen Kindern ideal... ohne Zweifel. Wer jedoch auch nur halbwegs Ruhe sucht, ist im Blau-Punta-Reina fehl am Platz. Wir hatten das "Glück", dass unser Zimmer zwischen 2 Familien mit Kleinkindern lag und die Hellhörigkeit der Zimmer enorm groß ist.Ruhe findet man vor 23:00 h nicht-dafür sorgen die beiden allabendlichen sattfindenden Animationsshows und die von den Shows heimkehrenden Urlaubern und deren Kleinkindern. Es soll hier nicht der Eindruck entstehen, dass ich was gegen Kinder habe - keineswegs ! Aber für die kostbarsten Wochen des Jahres hätte ich mir als "Fünfziger" (dessen Kinder auch mal klein waren) etwas mehr Ruhe und Erholung gewünscht. Die beiden Pools sind nur in der Zeit zw. 10 h und 18 h nutzbar - Frühschwimmen ist somit nicht möglich. Das Hotel dürfte je zu 40% russisch und deutsch belegt sein. Mein Fazit: Blau-Punta-Reina ... zu groß und viel zu laut, einmal und nie wieder !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas