Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Ruhige, sehr grosse Anlage in traumhaft schöner Lage zwische

Sehr schlecht

Hotel Punta Reina ist ein sehr, sehr grosses Komplex. Das Hotel liegt aber in Niemandsland, wio wirklich außer der wunderscchönen Natur nichts ist. Für junge Leute total ungeeignet und für Leute, die abends ausgehen, oder gerne bummeln, schon gar nicht. Ideal für Familien mit Kindern!!! Der Zustand der Anlage ist ok, obwohl 4 Sterne sind das beim besten Willen NICHT, da versteht man wirklich nicht, wie Neckermannveranstallter sowas so bewerten konnte!3 Sterne sind ok, aber absolut nicht mehr!Verbindungen nach Portocristo sind super und es geht auch schnell.

• Wir hatte ein Studio gehabt, ganz unten und das war wirklich nicht so toll! Jeder´, der vorbei gíng, konnte bis sonstwohin gucken, Vorhänge mussten wir also immer zu haben, auch die Terassentür, leider! Und sich auch die Terasse zu setzten, das war ilusorisch für uns, weil dort saß man wie auf dem Presentierteller. Zimmer klein, Bad noch kleiner, aber für 1 Woche ganz in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Speisesaal ist wir in der Bahnhofshalle, eine Atmosphere, wie in der Bahnhofswartehalle, einach fürchtbar! Aber das Essen war schon nicht schlecht. Wie schon geschrieben, nur bei 3 Sternen, bei 4 Sternen erwartet man auch beim Essen und Speisesaal was ganz, ganz anderes.Wir waren entäuscht.Dort kann man nur ganz schnell Essen zu sich nehmen und AB!

• Service ist ganz gut, aber total unpersönlich, eine Massenabfertigung, wie in Bilderbuch. Keine richtige Gemütlichkeit, man kommz und man geht, ohne Emotionen. Die Sauberkeit des Studios war gut, nichts Weltbewegendes, aber man kann damit leben, bei 3Sternen! Bei 4 Sternen war die Sauberkeit nicht gewährt so, wie es man erwartet!

• Die Lage des Hotels ist traumhaft, zwischen zwei wunderschönen Buchet, mit tollem Ausblicken, Anlage ist gepflecht, nur das es überall sehr weit ist und dort im Ort gar nichts ist, das ist nicht schön. Man hat abends wirklich lange Weile...

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Petra