- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in einem Appartement direkt am Meer und eigener Terrasse und einem wirklich sehr schönem Blick aufs Meer! Sehr große und gepflegte Anlage die zum Teil allerdings speziell vom Interieur der Wohnung etwas in die Jahre gekommen ist! Sehr kinderfreundliches und zuvorkommendes Personal, das sich sofort um alles kümmert! Das Essen ist gut und es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch ganz kleine Kinder sind hier herzlich willkommen. Extrem viele Freizeitmöglichkeiten für Groß und Klein. Wenn man wie wir bedingt durch ein einjähriges Kind eher an die Anlage gebunden ist kann man sich dort sehr gut eine Woche bis 10 Tage beschäftigen! Einkaufsmöglichkeiten sind vor Ort jedoch extrem teuer! Ein Auto ist auf jeden Fall zu empfehlen da die Anlage doch recht abgelegen liegt und auch um im Supermarkt 4 km weiter zu normalen Preisen einkaufen zu können (da hat man das Auto dann schon fast wieder raus!). Insgesamt können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden dort auch nochmal Urlaub machen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut