Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tessa (31-35)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, mit viel zu vielen Gästen!

Schlecht

Die Anlage ist an einem wundervollen Fleck! Schön angelegt. Es gibt 3 normale Pools. Ich empfand das Hotel als gepflegt. Allerdings sind alle Areas nicht auf soooo viele Gäste ausgelegt. Am Pool liegt man teilweise in 3 (!) Reihen, direkt nebeneinander. Handtuch morgens hinbringen gehört leider dazu, weil sonst guckt man um 9.30 in die Röhre. Im Restaurant hat man manchmal lange Wartezeiten und einen sehr hohen Lärmpegel. Bei den Shows sollte man auch um 20h anwesend sein, sonst muss man auf Stufen oder Blumenkübeln sitzen.

• Ich hatte ein DZ mit Meerblick. Meerblick war definitiv vorhanden und sehr schön. Das Zimmer war sauber, gut eingerichtet. Klimaanlage, MiniKühlschrank, Fön und TV waren vorhanden. Mein Zimmer wurde jeden Tag gereinigt!

• Ich hatte AI gebucht, und kann über das Angebot wirklich positiv sprechen. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, 2 Lokale fürs Mittagessen und 3 Restaurants. Im Hauptrestaurant ist das Angebot vielfältig. Ich glaube auch, das für jeden was dabei ist. Qualitativ ist das Essen durchwachsen. Aber das kann ja auch Geschmacksache sein. Das Angebot an Getränken ist super. Viel Auswahl, und auch hier wieder für jeden was dabei. Negativ sind leider auch hier wieder die Massen an Gästen. Man steht lange in Schlangen, es ist sehr sehr laut, und wieder die gestressten Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Wie im Titel beschrieben, sind im Hotel sehr sehr viele Gäste. Ich habe das als negativ empfunden, weil das Hotel einfach nicht auf diese Massen ausgerichtet ist. Der Service, egal ob in den 2 Restaurants oder abends bei den Shows, ist völlig überfordert. Abends wartet man einfach mal 20min, das jemand ne Bestellung aufnimmt. Bis das bestellte Getränk dann kommt, vergehen gerne nochmal 20 min. Morgens beim Frühstück erblickt man hauptsächlich gestresste Mitarbeiter, statt ein freundliches Lächeln zu bekommen. An der Poolbar wird man gerne ignoriert. Es gab wenige freundliche Begegnungen, aber alles in allem, trägt das Personal nicht dazu bei, das man sich wohl fühlt. AI ist in dem Hotel definitiv nicht zu empfehlen. AI Gäste warten länger auf ihre Getränke, wenn man sie denn ordern kann. In den meisten Areas gibt es spezielle "AI Bars" wo man sich seine Getränke selber holen muss.

• Gut
  • Die Lage ist unbeschreiblich schön. Die beiden Buchten nebendran sind ein Traum. Durch die Lage ist der Weg zu den beiden Stränden allerdings eher schwieriger. Cala Mandia ist ein sehr kleiner Ort, der ausser ein paar Hotels, Spar Märkten und den üblichen Touristenläden nicht viel bietet. Wer Ruhe sucht oder mit Auto mobil ist, ist in dem Örtchen aber gut aufgehoben :) Vom Flughafen Palma ist die Fahrt ca eine Stunde.

Für Kinder wird hier ordentlich was geboten! Was ich gesehen habe, wirklich top! Für die Erwachsenen gibt es das übliche Animationsprogramm tagsüber. Aquagym, Darts, Volleyball, Poolspiele usw. Das Abendprogramm war wirklich gut und abwechslungsreich! Leider muss man selbst auf die Animateure zugehen, sie kommen nicht. Das finde ich schade, weil ja nicht jeder so offen ist. Und Animation sollte ja ANIMIEREN und nicht warten ob jemand kommt ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend