Das Hotel ist in einem guten Zustand, nicht mehr ganz frisch, aber bei weitem noch nicht eklig. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Beim Frühstücksbuffet war stets großer Andrang, es fand sich aber immer ein Platz. Bei unserem Urlaub waren in zwei Bundesländern Ferien, sodaß relativ viele Familen mit Kindern für einen erhöten Lärmpegel gesorgt haben. Mietwagen!
Zimmergröße für zwei ok, Balkon etw. zu klein.
Reichhaltiges Angebot mit Thmenrestaurants. Für jeden ist etwas dabei.
Toller Fitnessraum, guter Wellnessbereich. Freizeitangebot (z.B. geführte MTB-Touren) sind günstig und gut durchdacht. Das Personal war stets hilfsbereit, die Zimmer immer bis mittags sauber.
Lieg wunderbar an der Südost-Küste von Mallorca, vom Flughafen innerhalb von 50 Min mit dem Auto zu erreichen. Nette Badebuchten sind in Laufweite. Für längere Aufenthalte ist aber ein Auto zu empfehlen, da es sonst doch relativ langweilig wird.
- Wellness
- Sport
Siehe Service, einfach gut. Tennisplätze vorhanden, Bogenschießen als Training angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Das Blau Punta Reina Team dankt Ihnen fúr Ihre Kommentare . Es tut uns leid das wir nicht alle Ihre Aspekte zufriedenstellen konnten. Wir nehmen uns zur Kenntnis Ihre Vorschläge bei Ihrem nächstem Besuch zu erfüllen. Mit freundlichen Grüssen.