Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne große Anlage, mit schlechten Apartments

Gut

Eine schöne große Anlage mit mehreren Poollandschaften über die Anlage verteilt. Das Personal ist sehr freundlich und versucht allen wünschen nachzugehen. Je nach Lage der Appartments sind diese auch abend sehr ruhig und man bekommt vom Abendprogramm nichts mit, so das Kleinkinder wunderbar schlafen können. Wir haben selten eine so leise Anlage in der Hauptsaison erlebt. Das einzige Problem sind die Zimmer mit Terrasse im Erdgeschoss. Wir haben das erste Zimmer gewechselt das es einen Feuchtigkeitsschaden hatte. Der Schimmel wurde überstrichen aber der Modrige Geruch sowie loser Putz und Fliesen waren gut zu erkennen. Das zweite Zimmer hatte immer noch einen leichten modrige. Geruch mit paar ausgebesserten Schimmelspuren. Wir haben aber nicht mehr das Zimmer gewechselt da wohl die meisten oder alle Zimmer im Ergeschoss ein Feuchtigkeitsproblem haben. Unsere Zimmer waren nicht im Haupthaus! Ohne diese Problem hätten wir 5 Sterne vergeben! Das Essen ist wie immer Geschmackssache wechselt aber täglich, dazu gibts noch zwei Themenrestaurants. Bei der großen Auswahl ist für jeden etwas dabei. Der Weg zum Strand ist nicht Kinderwagengerecht, hat uns aber nicht weiter gestört mit unseren zwei Kids fast 2 und 5 Jahre alt. Wären die Zimmer ohne Feuchtigkeitsschäden und dem modrige Geruch würden wir jederzeit wieder kommen. Für uns ist das leider ein K.O. Kriterium. Vielleicht sind davon auch nur wenige Zimmer betroffen aber trotz Zimmerwechsel wurde es nur bedingt besser.

• Schlecht
  • Überdeckter Schimmel, modriger Geruch, hohe Feuchtigkeit. Die Bettwäsche war feucht. Trotz Zimmerwechsel nicht viel besser geworden. Wir hatten ein Erdgeschoss Apartment im S und W Bereich! Föhn, Mikrowelle, Herd, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Safe ( Kostenpflichtig) Die Betten sind sehr unbequem und hart.

• Abwechslungsreiches Buffet aber teilweise Geschmacklos. Grosse Auswahl! Essen ist immer Geschmacksache! Wenn man nicht pünktlich beim Essen ist bilden sich ziemlich lange Schlangen vorm Restauranteingang und es kommt öfter vor das man 30 Min auf einen freien Tisch wartet. Daher ist es empfehlenswert immer zur Öffnung der Restaurants zum essen zu gehen!

• Freundlich, bemüht und Hilfsbereit. Sehr vorbildlich und Gästeorientiert

• 1 Stunde Anfahr vom Flighafen, ruhige Gegend ohne viel drum rum. Der Nächste Ort ist mit dem Bus oder Mietwagen anzufahren. Wir wollen einen ruhigen Familienurlaub in der Anlage und am Strand. Der ist hier sehr gut Möglich!

In der Anlage gibt es ein riesen Angebot für Kinder und Erwachsene!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017