Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Kind

Große aber schöne Ferienanlage zwischen zwei schönen Stränden. Gutes Angebot für Kinder. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Es hätte vielleicht an der einen oder anderen Stelle ein bisschen frische Farbe für mehr schick gesorgt. Auf Nachfrage haben wir sogar noch einen Kinderhocker für meine kleine bekommen, damit sie an das Waschbecken kommt.

• Gut
  • Aufgrund der Größe des Hotels ist beim Essen natürlich sehr viel los. In den Stoßzeiten musste man oft eine Weile warten bis man sein Essen am Buffet bekommt. Fleischfisch und gegrilltes Gemüse wurde frisch vor den Augen des Gastes zubereiten das hat mir sehr gut gefallen. Die Auswahl war reichlich und abwechslungsreich es wurde immer nach gelegt. Wir hatten für das Hotel halb Pension gebucht. Mittags haben wir auch mal die Pizzeria auf dem Hotel Gelände ausprobiert.

• Manchmal waren die Servicekräfte beim Essen etwas übereifrig und haben einen den Tisch schon abgeräumt obwohl man sich nur wieder etwas geholt hat. Das Zimmer war immer sauber.

• Der Ort Carla Mandia hat zwar selbst nicht viel zu bieten aber dafür waren die beiden Strände sehr toll. Der Weg zum einen Strand war allerdings etwas steinig und nicht für Kinderwagen geeignet. Schöner Sandstrand und türkis blaues Meer. Nach Porto Christo kam man super mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel gehalten hat, ungefähr 10 Minuten Fahrt. Auch nach Palma kann man mit dem Bus sehr gut.

Beim Freizeitangebot war für jeden etwas dabei. Für die ganz kleinen 2-4 Jahre gab es die Mini Club und dann den Maxi Club und Superclub. Die Kinder konnten den ganzen Tag beschäftigt sein. Auch für die Erwachsenen gab es etliches was man ausprobieren konnte. Jeden Abend gab es die Minidisco. Und danach folgt ja das Unterhaltungsprogramm für die Erwachsenen. Von Musical Darstellung bis Showacts und Akrobatik.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jenny