Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franziska (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub fiel genauso aus wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wollten einfach nur ein par Tage am Strand liegen. Leider haben wir von der Umgebung nicht viel gesehen. Aber das Hotel war super. Die Zimmer waren genauso eingerichtet, wie man es im Sommerurlaub braucht. Moderner Fernseher, kleiner Kühlschrank. Es ist zwar nicht gerne gesehen Essen mit aufs Zimmer zunehem, aber wir hatten Kekse und Kiwis im Kühlschrank, und keiner hat sich beschwert. Die Kekse und Getränke bekommt man aus dem Supermarkt gegenüber. Aber wenn man eine kleinen Fußweg in kauf nimmt (ca. 200m) gelangt man zu einem Supermarkt mit etwas mehr aufwahl und kleinen Souveniers. Das Essen war zufriedenstellend. Es gab eine große Auswahl an Hauptspeisen und Nachtisch. Der Strand war auch klasse. Eine kleine aber feine Bucht mit einer leckeren Strandbar. Super um Mittags eine Kleinigkeit zu essen. zu einem fairen Preis. Außer im Hotel gibt es auch noch andere Mietwagenanbieter in der Nähe. Und eine Bushaltestelle befindet sich direkt auf der anderen Straßenseite, um z. B. nach Cala Millor oder Sa Coma zu gelangen. Große Auswahl an Sportmöglichkeiten (Tennis, Fußball, Tischtennis..). Im Pool waren wir leider nicht da wir auf Strandurlaub auswaren, und dieser befand sich unmittelbar vor der Tür.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Franziska