Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit traumhafter Kulisse.

Sehr schönes Hotel, mit super Service und Angeboten für die ganze Familie.

• Das Appartement war zwar sauber, allerdings waren wir in einem der Zimmer untergebracht, die noch nicht renoviert waren. Das Hotel ist aber scheinbar momentan dabei dieses nachzuholen.

• Wir hatten Halbpension plus gebucht und die Bewertung bezieht sich daher ausschließlich auf das Frühstück und das Abendessen. Diese Mahlzeiten waren immer sehr lecker und sowohl wir als auch unsere Kinder haben immer etwas gefunden.

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal, von der Zimmerreinigung über die Rezeption bis zum Servicepersonal. Wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt oberhalb der Buchten Cala Romantica und Calab Mendia und der Ausblick ist wirklich sehr schön und spektakulär. die Bucht Cala Romantica ist über einen (ziemlich holprigen) Gehweg innerhalb weniger Minuten erreichbar, allerdings ist der Weg schon eher beschwerlich und nichts für ganz kleine Kinder oder Buggys. Die nähere Umgebung des Hotels ist leider sehr unspektakulär und es gibt keine Promenade oder Ähnliches, das zum Bummeln am Abend einlädt. Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt etc.) sind aber fußläufig gut erreichbar.

Die Anlage bietet alles, was das Herz begehrt für Groß und Klein. Das umfangreiche Animationsprogramm haben unsere Kinder zwar nicht genutzt, aber die Spielplätze und anderen Einrichtungen waren sehr schön. Einzig der Untergrund beim Wasserspielplatz war sehr rutschig und hat einige Stürze bei den Kindern verursacht, vielleicht könnte hier ein rutschfester Boden (vielleicht wir auf einem Hartplatz oder so?) Abhilfe schaffen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christian

Hallo Christian, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Wir werden Ihren Kommentar bei unserer nächsten Renovierung der Anlage berücksichtigen. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.