Mario (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Gut

Wunderbare Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Es gibt nicht viel auszusetzen ausser dass reservieren der Liegen am Pool... um 9 Uhr morgens sind fast alle Liegen reserviert...wenn sie belegt wären, wäre es noch verständlich, aber viele besetzen die Liegen und kommen erst am NM bzw. sind stundenlang weg....hier sollte an einer Lösung gearbeitet werden.

• Zimmer im Haupthaus älter und mit dem notwenigsten ausgestattet...Poolseitig auch eher laut...Zimmern und Suiten mit Meerblick und wunderschön und ruhig..

• Abwechslungsreiches Essen im Hauptrestaurant - durch die Größe des Hotels ist es hier aber eher sehr laut und es ist zur Hauptsaison sehr viel los, da es ein Paradies für Kinder ist, geht es auch dementsprechend zu.... :-)

• Duchgängig sehr freundliches Personal!

• Wunderbare Lage auf einer Anhöhe zwischen 2 Buchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Mario

Hallo Verena, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir hoffen, dass Sie mit Ihrer Familie unvergessliche Tage in unserem Hotel verbringen konnten. Wir werden weiterhin nach Lösungen für die Punkte suchen, die Sie in Ihrem Kommentar markiert haben, und wir werden unsere Bereiche weiterhin renovieren, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Eine große Umarmung von Ihrer Blau-Familie.