- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ausschließlich zur Erholung dort und das hat super geklappt! Die Strände sind wunderbar. Eine Bucht rechts, eine Bucht links. Eine schöner als die andere und kurze Wege. Sicher, es müssen viele Treppen bewältigt werden, aber das war ja fast die einzige Bewegung des Tages und macht uns nichts aus ;-) Der Speisesaal ist wirklich gruselig! Extrem laut und ungemütlich! Das Personal ist überfordert und genervt. Wir haben zum Glück erfahren, dass wir auch das Restaurant La Finca nutzen können (3x wechselndes Menü) und vor allem: draußen sitzen! Dort war es sehr schön! Zum Frühstück konnten wir ins Café, ebenfalls draußen sitzen, wie man sich das im Süden so vorstellt! Das Buffet war super. Etwas kleiner als im Speisesaal, aber alles vorhanden! Dadurch war es noch eine schöne Woche. Der Speisesaal hätte uns wirklich fast alles vermiest. Die Pizza an der Pool Bar war ebenfalls zu empfehlen! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (nicht gebucht), das war grandios, so dass wir den Abend gerne auf dem Balkon haben ausklingen lassen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut