- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel als Strandhotel für die Zeit vor dem Antritt unserer Reise auf der AIDA ausgesucht. Als wir dort ankamen, teilte man uns mit, dass das Hotel überbucht ist und wir auf ein anderes Hotel in einer ganz anderen Gegend ausweichen müssten. Erst nach langen Diskussionen erhielten wir doch noch ein Apartment zur Landseite. Auf Grund des Preis-/Leistungsverhältnisses und der kurzen Verweildauer war es O.K. Für einen längeren Urlaub würden wir auf jeden Fall ein anderes Hotel buchen. Die Anlage war schon sehr überfüllt und es war nicht möglich am Pool eine Liege zu bekommen. Das Apartment war ausreichend von der Größe, jedoch ein wenig renovierungsbedürftig. Das Hotel liegt wunderschön zwischen zwei sehr schönen Badebuchten. Wer antizyklisch zum Frühstück und Abendessen geht, hatte die Möglichkeiten den "All Inclusive" Gästen zu entkommen und in Ruhe zu essen. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders das Personal im Restaurant war sehr bemüht und freundlich. Es gibt sehr schöne Bungalows in dieser Anlage mit direktem, unverbautem Meerblick. Bis auf die Animation am Abend gab es leider keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, da das Hotel etwas abgelegen liegt aber das wussten wir vorher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut