Eine tolle Anlage, sehr weitläufig, ruhig gelegen, für einen entspannten Urlaub, sehr geeigent für Familien mit kleinen Kindern, überwiegend D, NL, FR, All incl. Buchung lohnt sich, auch vor Ort zubuchbar. September finde ich eine gute Reisezeit, in den Ferien ist bestimmt zuviel Andrang. Kein Hotel für Singles die Anschluss suchen.
Zimmer waren ok, Einrichtung freundlich und zweckmäßig. Kleiner Fernseher mit 4 deutschen Programmen, die Betten waren bequem, Badewanne in der man auch gut duschen konnte. Gut war der Kosmetikspiegel an der Wand, die Zimmer waren sehr hellhörig, schön, wenn man ruhige Nachbarn hat.
Wenn man nicht gerade zu den Hauptstoßzeiten da war, bekam man sofort einen schönen Platz. Man achtete stehts auf Sauberkeit. Die frisch zubereiteten Speisen sind am ehesten zu empfehlen, allerdings fast jeden Tag die gleiche Fischsorte, bitte mehr Abwechslung! Gemüse und Pasta gab es in guter Auswahl, sowie frische Pommes, und frische Salate, oft mit Mayo- Dressing. Ein Abend im Tapas- Restaurant mit Reservierung, ist angebracht wenn man Fisch und Meerestiere mag. Allerdings läßt man den Gast nicht selbst auswählen was er essen möchte, sehr schade!
Man behandelte uns bei der Ankunft sehr freundlich und ging auch auf unsere Wünsche ein Zimmer mit Balkon . Mit der Zimmerreinigung waren wir leider nicht zufrieden. Die Mädchen machten lediglich die Betten, wischten über Waschbecken und Toilette und versprühten ihr Raumspray, das nach frisch geputzt duftete. Handtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten Glück und ein Zimmer mit Balkon und Blick auf eine Bucht, herrliche Landschaft, ursprüngliche Felsen und das ruhige Meer, schöne Badebuchten, sauberes Wasser, nächster Ort ca. 6 Km, auch zu Fuß zu erreichen, oder mit Bus und Bimmelbahn, Transfer eine Stunde zum Flughafen.
Liegestühle am Pool waren ausreichend vorhanden, trotzdem reservierten einige Deutsche immer Ihren Patz am Pool, der sehr sauber und gepflegt war. Animation war ok, wenn man halt Lust dazu hat. Etwas einfaltslose Spiele mit Erwachsenen am Pool, etwas störend die Aufforderungen der Animateure mitzumachen, wenn man einfach nur Urlaub machen will, um sich zu erholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |