Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim Bernhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln

Schlecht

Das Hotel ist eine riesige Anlage, in der man sich erst zurechtfinden muss.Die Zimmer befinden sich in verschiedenen 2 stöck-Häusern-flach gebaut mit teils grandiosem Ausblick aufs Meer (dieses kostet einiges mehr)! Die Zimmer u Anlage ist sehr sauber, täglich wird gut geputzt, Handtücher u Bettwäsche oft oder täglich bei Wunsch gewechselt.Es gibt 3 Pools, wovon einer ein Ruhepool mit toller Aussicht aufs Meer ist. Der Speiseraum ist riesig groß mit schlecht abgretrennten Bereichen. Die Anlage ist sehr gepflegt, gut begrünt und bepflanzt mit Oliven, Hibisken u a und sehr ansprechend bis auf die enorme Größe.Die Altersstruktur der Gäste ist eher im jüngeren Bereich bis ca Mitte 50J. Handyerreichbarkeit gut, das Preis/Leistungsverhältnis ok bis auf die Gastronomie, die nach unserer Meinung keine 4 Sterne verdient hat. Im Sept hatten wir 13 Tage wunderschönes Wetter (30Grad , Wasser 24Grad)-danach wurde es schlechter, kühler und regnete etwas. der Weg zu der Cala Romatica ist sehr sehr beschwerlich, weder für Kleinkinder noch ält. Leute geeignet, Wanderschuhe angebracht-es gibt einen 2. Weg mit 100 Stufen....Der Strand dort sehr schön, aber klein und im Sommer sicher zu voll, 2 Liegen mit Schirm kosten 12€, Es gibt eine Strandbude, in der man ganz nett essen u trinken kann und eine Gratistoilette.Mit Kindern bzw Kleinkindern sehr ungeeignet, da oft hoher Wellengang.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war sauber, ausreichend groß, das Bad sauber, Wanne /Dusche, Waschbecken , Fön. Die Klimaanlage funktionierte gut, wenn man sich im Zimmer aufhielt u die Fenster geschossen waren.Es gab gute verdunkelnde Vorhänge. Terrasse mit Tisch u 2 Stühlen u Wäscheständer ausgestettet.Alles war gepflegt und in Ordnung.

• Schlecht
  • Es gibt einen Hauptspeiseraum, der sehr groß ist und sehr laut wg der zahlreichen Gäste. Die Geräuschkulisse ließ Stress aufkommen, klapperndes Geschirr, lautes Stuhlrücken(auch v Personal), Kindergeschrei und eine fürchterliche allgem Geräuschkulisse.Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, was aber oft an den Gästen lag, die z B am Buffet Besteck fallen ließen, falsch eintauchten, verschmierten...Das Essen wurde als großes Buffet in 2 Räumen angeboten, war sehr vielfältig, jedoch schmeckte es uns absolut nicht. Kaum gewürzt, zu kalt, verkocht und unappetitlich. Der Kaffee war ungenießbar und wurde fast immer abgelehnt, die Alternative war Automatenkaffee, der auch absolut nicht schmeckte. Es war auch beim Spanischen Abend (1xwöchentl) nicht unser Geschmack. Zusätzlich gab es eine Pizzeria und ein Fincalokal zum Ausweichen. Das Essen enttäuschte uns dort ebenfalls sehr.

• Gut
  • Wir haben kaum freundlicheres Personal in Hotels erlebt, es wurde gelächelt, sich sehr aufmerksam um die Gäste gekümmert-sowohl im Speiseraum als auch Rezeption, Management, Putzfrauen usw.Mit einigen Brocken Deutsch u Englisch konnte man sich immer verständigen.Die Zimmerreinigung war sehr gut. Nötige Infos bekam an an der Rezeption immer freundlich u kompetent.Bei Beschwerden wurde man ernstgenommen und Abhilfe wurde geschaffen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist wunderschön auf einem Felsen mit wunderschönem Blick aufs Mittelmeer und seitlich auf die 2 tollen Buchten. Einkaufsmöglichkeiten sind wohl in der Nähe, aber eher dürftig und teuer mit Souveniershops u Dingen des tägl. Bedarfs aber keine hübschen Geschäfte. Restaurants wenige, andere Hotels einige. Der nächste Ort ist Porto Christo(Bushaltestelle nah am Hotel). Ohne Mietwagen kaum Ausflugsmöglichkeiten, es sei denn, vom Hotel aus gebucht.

3 Pools fanden immer ihre Liebhaber, jedoch gab es deutlich zu wenig Life-Guards (1 Person für 2 Pools), An den Pools gibt es Liegestühle, Schirme u Duschen (kostenlos), Kinderclub u Animation wurden von uns nicht genutzt. Allabendlich gab es ein Kinder und ab 21:15 Uhr ein Bühnenprogramm, welches z T wirklich klasse war (Musical-Songs, Oldies, Rock uvm) Es war laut, jedoch nicht zu spät, ab 23:30 Uhr war Ruhe in der Anlage! An den Pools gibt es Liegestühle u Schirme u Duschen (kostenlos). Wifi in der Anlage.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Joachim Bernhard

Das Blau Punta Reina Team dankt Ihnen fúr Ihre Kommentare . Es tut uns leid das wir nicht Ihre Gastronomie-Aspekte zufriedenstellen konnten. Wir nehmen Ihre Ihre Bemerkungen zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüssen.