Es ist eine große Hotelanlage in schöner Lage, die aus mittleren und kleineren Häusern besteht. Für Kinder ideal, für Erwachsene ohne Kinder nicht so empfehlenswert wenn sie sehr ruhebedürftig sind.
Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Wände sind etwas dünn, so dass man nachts hört, wenn im Nebenzimmer jemand laut redet oder schnarcht. Abendveranstaltungen sind spätestens um ca. 11 Uhr beendet, so dass Nachtruhe gewährleistet ist. Die Matratzen waren ok., ich konnte gut schlafen. Die Ausstattung mit Couch, zwei Stühlen, Schreibtisch, Balkon mit Tisch und Stühlen ist gut. Bad mit Föhn, Duschgel und Shampoo ist auch in Ordnung.
Essen und Trinken im Hotel sehr gut. Es werden fast bis zum Ende der Essenszeiten Speisen nachgefüllt. Durch die vielen Kinder ist es während der Hauptsaison natürlich sehr laut im Speisesaal. Das Personal war immer sehr freundlich und hat benutzte Teller fast unverzüglich vom Tisch getragen. Während der Hauptessenszeiten entstehen manchmal kurze Wartezeiten bis man einen Tisch bekommt. Lunchpakete muss man am Vorabend rechtzeitig anmelden.
An der Rezeption gab es bei Ein- und Auschecken kurze Wartezeiten. Fast das gesamte Personal spricht deutsch. Bei Fragen und Problemen war das Personal freundlich und um Lösung bemüht. Das Parkplatzproblem für Mietautos konnte allerdings nicht gelöst werden. Die Hotelanlage hat zu wenig Parkplätze für Gäste die sich ein Auto mieten. Ich musste mir abends zwei mal einen Parkplatz außerhalb der Anlage suchen und das war nicht so einfach.
Das Hotel liegt auf einem Hügel neben einer Bucht, ca. 10 Minuten Fußweg zum Strand, die Umgebung ist geprägt von kleineren und größeren Ferienhäusern und einigen kleineren Geschäften und Autovermietungen. Räder können im Hotel gemietet werden. Ausflugsziele sind in der Nähe, aber mit dem Bus teils umständlich zu erreichen. Mietwagen ist zu bevorzugen, wenn möglich mit Navi oder guter Straßenkarte, da auf der Insel nicht alle kleineren Orte ausgeschildert sind. Ich hab mir mein Navi von zuhause mitgenommen. Bitte beim Autovermieter gleich ausprobieren, ob die Navisteckdose funktioniert. Die war bei dem Mietwagen von Hiper leider defekt, so dass ich das Auto tauschen musste.
reichlich Freizeitangebote, Aquagymnastik gut, Fitnessraum gut ausgestattet aber durch Klimaanlage zu stark gekühlt für Sportler die sich nicht mit voller Power bewegen. Abendshows teils mittelmäßig, teils gut, sehr laut. Abends wenig Tanzmöglichkeit für Erwachsene, lange Wartezeiten auf Getränke. Poolanlagen gepflegt, Wasser sehr sauber,
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Brigitte |