Das Hotel ist sehr gepflegt und schön, allerdings für uns viel zu gross! Wenn das Hotel voll ist sind 2500 Menschen in der Anlage. Dadurch so viele Menschen anwesend sind gibt es immer Wartezeiten für die Essenszeiten, anstehen und warten, mühsam. Wir hatten Pech mit dem Wetter, von den ganzen 14 Tagen hatten ca. 6 Tage schön, naja. Dreimal hat es sogar geregnet aber da kann niemand etwas dafür.
Die Grösse des Zimmers war ganz O.K., was wir immer sehr mühsam finden dass die Anordnung wenn man ein Familienzimmer hat immer sehr Mami und Papi feindlig ist. Beim Doppelbett war allerdings das Bad/WC, allerdings bei den Kindern beim Klappbett einen Fernseher und der Ausgang zum Sitzplatz/Balkon, schade.
Die Gastronomie war sehr gut, immer gutes essen, viel Auswahl, für jedermann etwas da. Die Sauberkeit war auch gut.
Der Service ist überall perfekt, nichts zu bemängeln. Bei der Zimmerreinigung hatten wir einwenig Pech, war nicht perfekt aber auch nicht wirklich schlimm.
Die Entfernung zum Strand/Bucht ist zu weit und zu steinig. Die Preise für einen Sonnenschirm und einen Liegenstuhl pro Tag 8 Euro, horrent. Wir waren in Porto Cristo und in Cala Millor, beides total O.K.! Weitere Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Die Atmosphäre am Pool weniger gut, jeden Tag musste man früh aufstehen um einen oder zwei Stühle zu ergattern, war sehr sehr mühsam! Die Animation war O.K., jeden Tag dasselbe aber nicht schlimm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Conny |