Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotelanlage ist schon sehr groß, uns etwas zu groß und zu bergig. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es waren recht viele Franzosen, Italiener, Spanier und Deutsche da. Was uns sehr gestört hat war das man sich zum essen im Büffetrestaurant draussen immer anstellen mußte, das ist nicht wirklich unser ding.

• Wir hatten ein Appartment gebucht was wirklich sehr schön und total sauber war, es bestand aus einen Schlafzimmer, Wohnraum mit Küchenzeile und ein schönes, großes Bad mit Fön, ich hatte ein Fax von unsern Reisebüro mit einen Wunschappartment hinfaxen lassen was sehr gut geklappt hat, wir hatten einen traumhaft schönen Meerblick.

• Gut
  • Es gab ein Büffetrestaurant, ein Italienisches und ein Spanisches, für das Spanische mußte man sich einen Tag vorher an der Reception anmelden. Die Pizza war sehr gut habe noch nie so eine gute Pizza in Spanien gegessen und das Spanische Restaurant kann ich nur empfehlen es war total lecker wir hatten es nicht geschafft waren vor den Dessert gegangen. Auch das essen im Büffetrestaurant war sehr gut da gibt es nichts zu meckern, es war immer für jeden etwas dabei und das das Früstück fast immer das gleiche war ist doch ganz normal, es gab jeden Tag 2-3 Sorten Wurst und Käse, mind. 5 Sorten Konfitüre, versch. Sorten Müsli, Spiegeleier, Rühreier, gekochte Eier, gebratenen Speck, gebratene Würstchen, Tomaten, Gurken, Obst, Brötchen, Toastbrot, Graubrot und und und möchte mal jemanden sehen der jeden Tag so eine Auswahl zu Hause hat.

• Das Personal ist sehr freundlich gewesen, unserer Enkelin hat in der Bar mal etwas umgekippt da kam sofort ein Mitarbeiter und hat es ohne zu murren weggewischt. Die Mitarbeiter an der Reception sprechen sehr gut Deutsch, an der Bar ist das nicht ganz so gut da war es manchmal recht schwierig das zu bekommen was man wollte. Wir waren erst Abends um 20.25 Uhr nach Hause geflogen mußten aber bis 12.00 Uhr das Zimmer räumen ist ja ganz normal, nur unsere Enkelin mußte Mittagsschlaf machen da hat man uns dann ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt, das fand ich total nett.

• Es gibt zwei Strände die aber recht beschwerlich erreichbar sind und da wir mit unsere Enkelin 2 1/5j. da waren sind wir lieber am Pool geblieben. Es gibt da nicht sehr viel Einkaufsmöglichkeiten es ist recht ruhig dort.

Wie schon gesagt Einkaufsmöglichkeiten gibt es da nicht viel, habe lange suchen müßen bis ich ein Geschäft gefunden habe wo ich Stangen Zigaretten kaufen konnte, das Internet finde ich etwas teuer 10 Minuten kostet 1€. Es gibt zwei Pools wir lagen immer am Kinderpool der recht klein war für die vielen kleinen Kinder, es gab ja noch einen zweiten Kinderpool aber da wurde auch schon mal Annimation für Frauen drin gemacht das finde ich nicht wirklich toll. Dann das Thema Sonnenschirme es sind einfach zu wenig da für all die Leute.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Renate