Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub

Entspricht nicht dem deutschen 4-Sterne-Standard, aber dennoch für ein paar Tage gut. Habe für Ende Oktober noch ein paar schöne Urlaubstage gehabt, habe mich gut erholt, am Strand gebräunt, im Meer gebadet, vermutlich etwas zugenommen, nette Leute kennen gelernt, was will man mehr?

• Gut
  • Ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung ist in Ordnung von der Größe. Das Zimmer war in gutem Zustand. Schön auch der Ausblick. Das Bad ist groß. Alles andere völlig normal.

• Gut
  • Das Essen war gut bis sehr gut. Die zuvor beschriebenen Probleme (gefrorener Obstsalat und unmöglicher Kaffee) kann ich bestätigen. Am Abend war es im Speiseraum sehr laut und wuselig. Das Wurst- und Käseangebot zum Frühstück war nicht so besonders. Aber zum Mittag und insbesondere zum Abend war das Essen absolut lecker, vielfältig, z. T. direkt frisch zubereitet. Die Getränke an der Bar (auch der Kaffee!) waren prima.

• Gut
  • Der Service war in Ordnung. Die Angestellten sehr freundlich. Allerdings nicht die afrikanischen Angestellten, die für die Getränke beim Abendessen zuständig waren. Außerdem wurde im Zimmer mein Tisch nicht abgewischt und der Teppich im Gang wurde in der letzten Woche auch nicht mehr gesaugt. Bei Problemen wurde aber auf Anfrage sofort geholfen, wobei man sich fragt, wieso es überhaupt erst Probleme mit einem komplizierten Zimmersafe (15 € pro Woche plus 3 € Kaution!) geben muss...

• Zu den zwei Stränden nahe, sonst abgelegen. Der Bus nach Porto Christo fährt aber häufig (ca. halbstündig), die Preise dafür änderten sich allerdings binnen einer Woche von 1, 50 € (einfach) bis zu 1, 65 €.

• Gut

Ich buchte wegen des Hallenbades, und genau das war für mich nicht zu nutzen: sehr klein, schon der Raum roch unerträglich nach Chlor, von Kindergetümmel überfüllt. Dafür war ich positiv überrascht vom modern eingerichteten Fitnesscenter, von den professionell durchgeführten Fitnesskursen und insbesondere vom wirklich schönen Spabereich mit Saunen, Dampfbädern, Whirlpools. Den Pool (derer zwei) nutzte ich nicht, dafür den Strand. Der ist nahe, schön, man kann in der kleinen Bucht gut baden. Die Liegen kosten allerdings extra (3, 50 €). Das abendliche Programm war abwechslungsreich und dementsprechend nicht immer jedermanns Geschmack. Dann saß man eben an der Bar beisammen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2008