Yvon
Verreist als Familie • Mai 2024
Schönes Familienhotel mit Sandstrand in der Nähe

Es ist ein wirklich schönes Familienhotel! Die Rutschen befinden sich etwas Abseits der übrigen Pools, liegen jedoch direkt an dem Kleinkinderbereich. Direkt neben dem Hotel befinden sich zwei wirklich schöne Buchten mit Sandstrand, ebenfalls unweit gibt es Supermärkte und Souvenirläden. Vor dem Hotel fahren sowohl Stadtbusse, als auch ein "Bummelzug" welcher einen z.B. bis Porto Cristo fährt. Die Zimmer sind ansprechend, das Essen ist lecker. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war sehr groß und modern eingerichtet. Zudem war es sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war sehr groß, das Essen allgemein sehr lecker. Getränke konnte man sich selbst an den vorhandenen Getränkespendern holen. Ein kleiner Abstrich, da es recht laut ist beim Essen aufgrund der Größe des Restaurants.

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yvon

Liebe Yvonne, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und die Nähe zu den schönen Buchten sowie die gute Anbindung zu den Stadtbussen und dem Bummelzug schätzen konnten. Wir sind glücklich, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben, sowie die große Auswahl und die Qualität des Essens. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Blau Punta Reina