Das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kindern. Es befindet sich in einer wunderschönen Lage unweit vom Meer entfernt. Es gibt alles was zu einem perfekten Familien Urlaub gehört. Programm für Kinder und Erwachsene, all inklusive mit mehreren Restaurants und Bars, sowie mehrere Pools. Leider war das Hotel zu unserer Zeit sehr voll und überbucht, so dass wir ein paar Tage in ein anderes Hotel mussten. Das war natürlich etwas ärgerlich. Ich würde jedem empfehlen ein großes Zimmer mit Meerblick zu buchen. Hier ist der Ausblick echt der Hammer! Wer es etwas ruhiger mag ist hier allerdings falsch.
Appartements mit Meerblick sehr schön, Doppelzimmer im Hauptgebäude kleiner und sehr hellhörig und laut.
Für jeden etwas dabei. 3 Restaurants, spanisch, italienisch, Hauptrestaunt und div. Snackbars. Getränke ebenfalls gut!
Stets sehr bemüht und freundlich. Die Kinderanimation ist super! An der Rezeption beim Check in lange Wartezeiten und teils ist das Personal dort etwas überfordert. Zu unserer Zeit war das Hotel ständig überbucht.
Schöne Lage oberhalb von zwei Meeresbuchten. Ca. 5-10 min Gehzeit zum Strand. Am Strand gint es Bars und Restaurants. Das Meer ist türkisfarben, klar und wunderbar zum Baden. Leider ist der Strand mit Kinderwagen nicht gut zu erreichen. Kleine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Miniclub für Kinder mit tollen Angeboten, das Aqua Fitness ist top, jeden Abend Mini Disco und Abendprogramm. Der splash Bereich für Kinder ist ganz toll, sowie div. Spielplätze vorhanden. Der Wellnessbereich wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Nadja |