Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meike (26-30)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in traumhafter Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren sieben Tage hier in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Wenn man die Größe dieses Hotels bedenkt, muss einem klar sein, dass hier etwas mehr los ist. Wir mussten weder am Pool oder Strand wie die Ölsardienen liegen, noch gab es beim Essen Schlangen. Wir wurden vom Personal stets freundlich behandelt und wenn wir beim Essen mal etwas auf unsere Getränke warten mussten, was auch vorkam, entschuldigten sich die Kellner bei uns. Was etwas störend war, dass die Teller von einer Mitarbeiterin beim Essen wirklich sehr schnell weg geräumt wurden. Aber werden sie nicht weg geräumt passt es ja auch nicht. Die Zimmer im Hotel hatten eine tolle Größe und dass Hotels im Ausland nicht den gleichen Standard haben wie in Deutschland war uns auch bewusst. Die Zimmer waren sauber aber nicht so penibel geputzt, wie man es sich vielleicht wünschen würde. Das heißt z. B. die Schranktüren hatten Fingerabdrücke, der Eßtisch wurde nicht täglich abgewischt oder im Bad sah man noch die Wasser flecken vom Putzen. Für Leute die richtig Ruhe suchen ist dieses Hotel weniger geeignet. Für Familien, die dagegen Kinder haben super. Es wird für Kinder so wie Erwachsene täglich sehr viel geboten. Die Lage ist auch total schön und man muss höchstens fünf Minuten zum Strand gehen, an dem man glasklares Wasser vorfindet. Für Personen mit Gehproblemen ist der Weg aber nichts. Wir waren wirklich zufrieden und würden auch wieder hier her fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Meike