Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit beschwerlichem Strandweg

Sehr große saubere und gepflegte Hotelanlage. Besteht aus Hauptgebäude und zahlreichen zweistöckigen Gebäuden mit Apartments. Wir hatten All Inklusive gebucht, was ich auch sehr empfehlen kann. So kann man sich jederzeit an jeder Bar Getränke (Alkoholische und Softdrinks) und Eis holen. Außerdem diverse Snacks. Es waren zu 85 % Familien mit Kindern da. Deutsche, Engländer, Spanier, Franzosen und Russen. Wir sind 25. Juni bis 02. Juli gereist und es war die ganze Zeit sehr warm bis heiß, immer um die 30 Grad. Sogar spät abends brauchten wir keine Jacken. Für reinen Strandurlaub ist dieses Hotel aufgrund der Klippenlage nicht zu empfehlen. Uns und vor allem den Kindern genügte der Pool, vor allem ist man hier immer mit kalten Getränken und Eis versorgt. Es gibt einen tiefen Pool mit Meerblick und wenig Kindern etwas abseits hinter dem Gebäudekomplex E7.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment mit Schlafzimmer, Bad und Wohnzimmer mit Kitchenette. Zimmer sind für unseren Geschmack etwas eng, aber akzeptabel. Möbel könnten moderner sein. Fernseher mit paar deutschen Programmen, Klimaanlage, Safe gegen Gebühr und kleine Ausstattung in Kitchenette. Bad hatte Badewanne mit Duschvorhang, Föhn, Mülleeimer und Bidet. Alles sauber.

• Es gibt das Hauptrestaurant mit Büffet und auch speziell Speisen für Kinder, wie Nudeln, Pizza, Burger, Nuggets und Fritten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Jeden Tag großes Fischangebot, aber auch Fleisch und sogar kleine Ecke mit veganer Kost. Außerdem mittags und abends immer Salat- und Süßspeisenbüffet. Zum Frühstück großes Angebot an Eierspeisen und süßen Gebäck. Manchmal muss man anstehen oder auf Speisen kurz warten, da die Köche bei der Vielzahl von Gästen mit dem Braten nicht nachkommen. Hier gibt es einmal in der Woche mallorquinische Spezialitäten. Aufgrund der Menschenmenge ist es laut und viel los. Uns hat es nicht gestört, wir waren es schon vom letzten Urlaub gewohnt. Kann mir aber vorstellen, dass es für Pärchen ohne Kinder als störend empfunden wird. Dann noch Restaurant La Finca (abends und nur auf Vorbestellung) und Restaurant-Pizzeria Bolzano. Wir waren da allerdings nicht. Außerdem gibt es auf dem Hotelgelände verteilt Bars und Cafés. Wir haben für Mittagessen die Snackbar an der Bühne genutzt, hier konnten die Kinder Burger, Hotdogs oder Schnitzel essen. Fritten gab es immer mittags und abends. Alles war sauber oder zumindest bemüht sich das Personal alles sauber zu halten. Leere Teller wurden relativ schnell abgeräumt und die Tische für nächsten Gäste neu eingedeckt.

• Das Personal und der Service waren top! Fast alle konnten deutsch und waren hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Wir haben jeden zweiten Tag putzen lassen, dafür hängt man einfach das Türschild von außen auf die Türklinge. Dreckige Handtücher tut man ins Bidet oder auf den Boden, dann bekommt man saubere. Arzt ist rund um die Uhr zur Verfügung, man muss wohl vorab Termin machen. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Hotelanlage liegt hoch auf Klippen am Meer, rechts und links ist jeweils eine Badebucht. Man muss oft Berg hoch und runter laufen! Das Hotel ist sehr groß, zahlreiche Appartements befinden sich meistens in 2 stöckigen Gebäuden. Vom Flughafen sind wir über eine Stunde gefahren. Wir waren nur einmal am Meer. Der Weg zum Strand war sehr beschwerlich, viele Treppen und total unebener nicht asphaltierter Weg. Mit Kinderwagen nicht zu empfehlen! Auch kleine Kinder haben Schwierigkeiten durchzukommen. Ansonsten ist der Ausblick auf die Bucht fantastisch! Türkises Wasser, sehr idyllisch. Der Strand war auch schön, allerdings muss man für Liegen und Sonnenschirme bezahlen. Es gibt in der Hotelanlage Einkaufsmöglichkeiten, aber viel teurer. Ansonsten paar Souvenirläden und Supermarkts in der Nähe. Direkt an der Hotelanlage ist eine Bushaltestelle. Man kann mit den lokalen Bussen in andere Städte fahren. Wir sind zum Shoppen nach Calla Millor gefahren, mussten in Porto Christo umsteigen. Gegessen haben wir nur im Hotel, hatten ja All Inklusive. Ausflüge kann man auch viele buchen, wir haben dies aber nicht genutzt.

Für Kinder gibt es die Clubs, wir haben sie nicht genutzt. Abends um 20 Uhr ist an der Bühne immer Programm für Kinder mit Musik, Tanz und es kommen immer die Hotel-Maskottchen Blaudi oder Blaudina mit Hippo. Für Kinder ganz toll! Ab 21.30 Uhr gibt es immer eine Show, entweder von den Animateuren durchgeführt oder es kommen Künstler von außerhalb. Animateure sind super nett und aufgeschlossen, suchen den Kontakt zu den Kindern und geben sich sehr viel Mühe bei den Shows. Sport kann ich nicht bewerten, außer Aquagym, dass habe ich zwei mal im Pool mitgemacht und es hat viel Spaß gemacht. Liegestühle werden wie überall morgens schon reserviert. Pools sind sauber und bieten Spaß für alle Altersklassen. Ganz kleine Kinder können am Piratenschiff spielen. Hier gibt es keine Liegen, sondern nur Bänke mit Schatten. An jedem Pool befinden sich Duschen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Anna