Schöne Hotelanlage. Aber Vorsicht bei den Zugängen zu den Zimmern. Unsere Tochter hat ein Cut erlitten nachdem sie beim runtergehen der Stufen nicht auf den für mich unverständlich weit herausragenden Vorbau geachtet hat. Das wäre in anderen Ländern Baupolizeilich gar nicht genehmigt worden. Genauso die nicht abgedeckten Kanäle die in der Anlage verlaufen. Für das, das es da so viele Kinder gibt ist das auch sehr fragwürdig. Für die Anzahl von Gästen muss wann wirklich sagen, ist der Speisesaal(zumindest Abends) viel zu klein, da sich des öfteren sehr lange Schlangen bilden. Mein letzter Kritikpunkt betrifft die Deutschkenntnisse der Rezeption bzw. der Animateure. Die Deutschkenntnisse der Rezeption ist ok, aber ausbaufähig. Was die Animateure betrifft, kann vielleicht einer oder zwei Deutsch(zumindest von denen die wir kennengelernt haben),und sonst wird nur spanisch, englisch oder französisch gesprochen(hallo,das ist Mallorca).Allgemein war sonst alles in Ordnung. Nettes Personal, sauber, sehr große Auswahl beim Essen, egal wann. Schöne Pools. Bei auftauchenden Mängeln am Pool oder etwaigen kleineren Verletzungen, ist das Lifeguard Personal am Pool sofort zur Stelle.Wir würden wieder kommen, wenn gewisse Mängel beseitigt wären.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Christian |