Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Verreist als Paar • November 2025
Schönes Hotel mit tollen Badebuchten für Familien. Für uns eine klare Weiterempfehlung

Ein sehr schönes weitläufiges Familienhotel mit großartigen Badebuchten. Personal durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtete und wurden täglich gereinigt. Eine Weiterempfehlung auch für das Essen. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Preis Leistung unübertroffenen. Von uns eine klare Weiterempfehlung.

Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und die klare Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr schönes, weitläufiges Familienhotel empfunden haben und die großartigen Badebuchten genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Personal durchweg sehr freundlich fanden, die Zimmer modern eingerichtet und die tägliche Reinigung zufriedenstellend war. Wir schätzen auch Ihr Lob für das Essen und freuen uns, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als unübertroffen bewerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Blau Punta Reina begrüßen zu dürfen. Ihr Blau Punta Reina Team