Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Renovierung nötig.

Schlecht

Schöne Lage, freundliche und hilfbereite Mitarbeiter, viele Freizeitmögllichkeiten. ACHTUNG: Das Hotel ist aber sehr in die Jahre gekommen. Wir würden ohne Renovierung nicht mehr buchen (Okt. 2016). Schimmelgestank in den Zimmern.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer haben alles, was man braucht. Sind funktional eingerichtet. Wir haben zwei Mal das Zimmer gewechselt, weil es nach Schimmel roch. 1 x am Bett. 1 x in zwei Schränken. Ein weiteres Zimmer, dass wir uns ansehen konnten, roch am Bett auch nach Schimmel. Hier sind Renovierungen nötig, aber die Zimmer werden weiter vermietet. Die "Kuh wird weiter gemolken". Wir hatten deshalb kein schönes Urlaubserlebnis. Nachts mit mit Schimmelgeruch wach zu werden ist nicht schön. In den Schrank zu greifen und Schimmel in der Nase zu haben ist nicht schön. Das Personal war hilfsbereit, kann aber nichts dafür. Die Verantwortung liegt hier beim Betreiber/ Besitzer der Anlage. KLARE EMPFEHLUNG: Nicht buchen, solange die Anlage nicht renoviert wurde.

• Service
  • Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.

• Gesäumt von zwei sehr schönen Buchten. Supermarkt, Mietwagen, Bushaltestelle und Restaurants in der Nähe.

Nette Animationen, Tischtennis, Minigolf etc. Wer es mag...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Es tut uns Leid um zu wissen dass Sie diese Unanhemlichkeit mit das Zimmer gehabt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lara D'Agostino RRPP