Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Ressort

Gut

Wollten uns ein paar Tage entspannen und waren zufrieden. Die Anlage ist riesig und von vielen Stellen sieht man das Meer. Die Außenanlagen sind schön und gepflegt. Die Zimmer etwas abgewohnt und ziemlich hellhörig. Viele Familien mit kleinen Kindern, so dass man nicht überall Ruhe erwarten kann (insbesondere nicht im Speisesaal).

• Bett und Kopfkissen recht hart. Zimmer insgesamt etwas abgewohnt (Türen mit Schlagstellen, Fliesen locker, Silikonfugen im Bad gammlig). Reinigung war ok. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön direkt aufs Meer / zur Bucht (hatten Meerblick gebucht). Leider war unser Zimmer extrem hellhörig zu den Zimmern links und rechts, so dass wir meist nicht durchschlafen konnten weil entweder jemand rumgehustet hat oder Unterhaltungen hörbar waren oder die Toilettengänge. Da sollte unbedingt optimiert werden...

• Gut
  • Im Speisesaal ist es meist sehr laut und daher ungemütlich (direkt zu Beginn der Essenszeiten war es meist am ruhigsten, für ca. 30 Minuten...). Das Essen war aber nicht schlecht und die Auswahl groß, so dass jeder etwas finden sollte. Bei den Desserts gibt es fast nur extrem überzuckertes Fertigzeug (Torten, Pudding, etc.). Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns flexibel aussuchen ob wir Mittag- oder Abendessen wollen. Etwas störend war, dass man die Getränke zum Abendessen immer gleich bezahlen musste und es nicht aufs Zimmer gebucht wurde.

• Personal war nett und hilfsbereit. Rezeption dauerhaft besetzt. Reiseleitungen diverser Veranstalter sind quasi täglich im Hotel.

• Gut
  • Super Strände fußläufig erreichbar (7-15 Minuten zu Fuß, je nachdem wo man sein Zimmer hat). Ansonsten aber wenig drum herum geboten. Man kann aber schön wandern und direkt an der Anlage hält mehrmals täglich der öffentliche Bus, so dass man leicht zu diversen Nachbarorten gelangen kann.

Wir haben zwar keines der Angebote genutzt aber es wird sehr viel angeboten. Von Tischtennis über Minigolf bis Bogenschießen und Zumba. Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gab es Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2018