Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Adnan (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert

Das Resort ist sehr weitläufig und auch sehr gepflegt. Der Service ist der Beste den wir je erlebt haben. Es gibt zu jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Angebot, das auch immer wieder nachgefüllt wird. Die Getränkekarte beinhaltet ein sehr großes Angebot, wo jeder auf seine Kosten kommt

• Restaurant & Bars
  • alle Mahlzeiten sind in Büffetform,abends war immer ein anderes Thema( mallorquinische, amerikanische, italienische Küche)

• Personal ist überaus freundlich , herzlich und stets hilfsbereit

• Vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1h Busfahrt

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Adnan

Sehr geehrte Mandy, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Das Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Lara D'Agostino