Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegte Hotelanlage, ganz schöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Der Service / das Personal vorbildlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die beste Lage haben die Zimmer in den Abschnitten E und W. Diese Zimmer sind mit Meerblick und ruhiger gelegen als die Zimmer die zur Abendanimation gelegen sind. Die Verpflegung war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es wäre schön gewesen, wenn man auch draußen hätte essen können. Als wir dort waren, haben auch sehr viele Einheimische dort Urlaub gemacht. Das spricht wohl sehr für die Anlage. Der Ort Porto Cristo ist sehr schön gelegen. Keine Bettentürme. Die Hotelanlage ist von einem traumhaften Strand eingerahmt. Das Wasser und der Strand sind sehr sauber (keine Uhren- und Sonnenbrillenverkäufer) Rund im die Anlage herum waren überwiegend Privathäuser angesiedelt. Kein absoluter und typischer Touristenort.

• Die Zimmer, das Bad etc. waren ok. Kein Palast und auch sehr hellhörig, aber absolut ok. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer, einem Wohnschlafzimmer, einer Küchenzeile (wird nie benötigt) und einem Wannen- Duschbad und einer Terrasse. War alles soweit gut.

• Die Gastronomie und der Service im Restaurant war sehr gut. Wir haben sehr gut und reichlich gegessen. Die Küche ist abwechslungsreich und es gab sehr frische Speisen (Fisch, Salat, Gemüse etc.) Es war jeden Tag schön eingedeckt. Es gibt täglich auch ein Kinderbuffet mit Pommes und Hamburger usw. Es war für jeden etwas dabei.

• Der Service und die Sauberkeit im Hotel ist vorbildlich. In der Anlage wurde spanisch, englisch und auch deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand ist über einen Steinweg erreichbar. Der Ausblick traumhaft. Der Transfer vom Flughafen ist ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Rund um die Anlage herum und in der Anlage gibt es ein paar Shops. Dort kann man relativ gut einkaufen. Vor dem Hotel fährt eine Bimmelbahn und ein Bus in die weiten Orte. Auch der Taxiverkehr ist sehr erschwinglich und zu Festpreisen angeboten.

Das Programm und die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Tagsüber gab es Wassergymnastik, Tischtennis, Bogenschießen, Tennis, Kinderclub etc. Man wurde aber nicht von der Liege gezogen oder angequatscht. Am Pool gab es ausreichend Liegen. Strandtücher gab es nicht. Sollte man sich evtl. mitbringen. Abends wurde immer etwas aufgeführt. Zuerst die Kinderanimation danach z.B. König der Löwen, Zaubershow etc. Es ist unbedingt zu erwähnen, dass die Tiefenangabe rund um den Pool nicht stimmt. Der Pool war mit 1,40 m angegeben. Mein Sohn ist in den Pool gelaufen und zunächst einmal sehr unkontrolliert untergegangen. Leider war zu dem Zeitpunkt auch keine Aufsicht da, so musst ich hinterherspringen. (Bin aber leider eine ganz schlechte Taucherin) Der Pool ist wie ein spitzer Trichter. Nur am äußersten Rand kann man stehen (auf einer Breite von ca. 80 cm) danach wird es ca. 2,00 m tief. Das fand ich äußerst unangenehm. Die Mitte des Pools wurde fast gar nicht genutzt. Schade. Es gab aber auch mehrere Becken für Kinder die entweder direkt für Kleinkinder geeignet waren oder aber eine Tiefe von ca. 1,10 cm hatten. Diese Pools waren sehr übersichtlich von der Gesamtgröße her. Aber ok. Im großen und ganzen saß auch immer eine Aufsicht am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christiane