Das Hotel ist sehr groß, aber das wussten wir vorher schon. Der Zustand ist gut und sehr gepflegt. Wir hatten All-Inclusice gebucht und waren wunschlos glücklich. Die WiFi-Leistungen könnten besser sein. Man muss sich mehrmals neue Codes besorgen und ich hatte aber trotzdem nicht durchgehend Empfang. Die Gästestruktur ist durchwachsen mit allen Altersklassen und vielen verschiedenen Nationalitäten (aber bei unserem Aufenthalt waren eher die einheimischen Spanier in der Mehrzahl).
Die Bäder sind wohl neu renoviert worden. Sonst sind die Zimmer eher schlicht gehalten. Aber es ist alles in gutem Zustand und mit Klimaanlage auch für 2 Räume. Die Größe ist ausreichend.
Es gibt je ein spanisches und italienisches Restaurant Das spanische hat uns gut gefallen, das italienische eher weniger. Die Sauberkeit ist einwandfrei in allen Restaurants. Die Speisen sind abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Nur bei den frisch zubereiteten Sachen gibt es gelegentlich Wartezeiten. Was uns doch öfters gestört hat ist die Lautstärke beim Essen. Das lässt sich aber wohl bei der Menge an Gästen nicht vermeiden.
Der Service ist 1 A. Trotz der vielen Gäste klappt z. B. im Restaurant alles super. Es laufen viele Kellnerinnen rum, die ständig die Tische abräumen und für neue Gäste neu eindecken. Immer freundlich und nett. Auch an der Rezeption hat man uns durchweg freundlich behandelt und es wurde von den meisten gut deutsch gesprochen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, bzw. die Betten werden gemacht. Wir hatten 2 kleine Mängel im Zimmer, die noch am selben Tag behoben wurden.
Der Transfer hat bei uns gut 1 1/2 Stunden gedauert. Zum Strand gelangt man über eine Treppe, bzw. einen anfangs sehr holprigen Weg. Doch die tolle Bucht entschädigt dafür allemal. Wir haben uns Abends wg. der Kinder im Hotel aufgehalten. Daher kann ich zum Nightlife in der Umgebung nichts sagen. Es fahren aber direkt vorm Hotel Busse und eine nostalgische Bimmelbahn.
Wir haben die Sportangebote zwar selbst nicht genutzt, aber mitbekommen, das einiges angeboten wird. Der Kinderclub ist in 3 verschiedene Gruppen aufgeteilt: ganz kleine Kinder, mittlere Kinder und ältere Kinder. Es wird viel gemacht mit den Kindern. Leider konnten wir unsere nicht überreden teilzunehmen. Der Strand ist öffentlich und Liegen und Schirme müssen bezahlt werden (der Preis ist aber ok). Es gibt insg. 3 Pools. Liegen sind ok und es sind auch viele vorhanden. Sie werden aber trotzdem reserviert. Eigene Badetücher mitnehmen; es gibt keinen Handtuchservice für draußen. Nur für die Zimmer.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |