Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Familienhotel

Große, weiträumige, aber dennoch überschaubare, idyllisch gelegene, kinderfreundliche Anlage ... absolut weiterempfehlungswert

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage ... morgens aufstehen, Fenstervorhang zurück ziehen, linke Seite den Blick in die Bucht, geradeaus direkter Blick aufs Meer ... was gibt's schöneres ? Das Zimmer war normal eingerichtet, alles war sauber (es wurde täglich durchgewischt) ... also völlig ausreichend

• Das Essen wurde frisch zubereitet, es war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack war etwas dabei. Klar schmeckt es anders als zu Hause oder in einem Restaurant, welches für wenige Leute kocht ... hier werden täglich mehrere hundert Personen versorgt ... von daher sollte man die Kirche im Dorf lassen ... mir hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt.

• Alle Angestellten des Hotels sowie das Animateur-Team waren immer freundlich und mit Hilfe der deutschen und englischen Sprache war die Verständigung völlig problemlos.

• Gut
  • Im nahen Umfeld der Anlage ist nicht viel los, abgesehen von Supermärkten und Autoverleiher ... daher ist ein Mietwagen ratsam ! Wir hatten einen Kleinwagen für 7 Tage für 119 Euro (ohne Kindersitz, der kostet zusätzlich) mit welchem wir diverse Ausflüge unternommen haben.

Es gab eine Vielzahl an Freizeitangeboten ... Tischtennis, Minigolf, Basketball, Tennis, Boule, Fußball, es stand ein Fitnessraum zur Verfügung, man konnte Mountainbikes ausleihen etc. Für Kinder gab es in zwei Swimmingpools einen flachen Kinderbereich und zudem einen reinen Kinderpool mit 4 Rutschen, es gab Spielplätze und die Betreuung durch die Animateure. Jeden Abend nach der Minidisco (20 Uhr) gab es eine Abendshow (Beginn 21.15 Uhr).

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marco