Im grossen und ganzem war das Hotel gut. Es waren kleine Dinge die uns nicht so gefallen haben. Wenn man das Appartement etwas näher betrachtet war es nur oberflächlich sauber. Die Klimaanlage ging den ersten Tag nicht, nach dem wir es aber 3 Mal reklamiert hatten, war sie am 2 Nachmittag dann wieder ganz. Wir hatten Halbpension gebucht, da man das uns im Reisebüro empfohlen hatte. Ich muss sagen mit all inclusive, gerade wenn man Kinder hat, ist man hier weit aus besser bedient. Wir würden empfehlen wenn man dort hinreist immer all inclusive zu buchen.
Wir hatten ein Appartement gebucht, da wir ein kleines Kind haben und nicht auch um acht ins Bett wollten. Das Appartement verfügt über eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Plattenherd und Abwaschbecken. Es sind auch 3 Töpfe und ein wenig Geschirr und Besteck da gewesen. Das einzige was man brauch ist Spülmittel und wenn nötig einen Dosenöffner. Desweiteren gab es im Wohn- und Essbereich auch eine Schlafcouch und einen Schreibtisch mit Fernseher, der auch deutsche Sender(RTL, Sat1,..)programmiert hatte. Das Bad war mit einer Badewanne und Duschvorhang ausgestattet und verfügt über eine Reiseföhn und einen Schminkspiegel. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche einmal in der Woche.
Das Essen war wirklich super. Immer leckere Sachen dabei. An beiden Pool´s war jeweils eine Bar und am unteren auch eine Pizzeria die immer um 12. 30 Uhr öffnet. Gegenüber von der Rezeption waren auch nochmal eine Bar und ein Restaurant.
Das Servicepersonal war stets freundlich, besonders im Speisesaal. Zimmerreinigung war oberflächlich ok.
Das Hotel liegt zwischen der Bucht Cala Mendia und der Bucht Cala Romantica. Für reinen Badeurlaub wirklich gut. Wenn man aber etwas erleben möchte dann zu ruhig. Wir haben uns ganz unten an der Strasse ein Auto gemietet(war das preiswerteste, und die Frau spricht perfekt deutsch)und sind 2 Tage mal umher gefahren. Die Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus zum Hotel beträgt ca. eine Stunde. Wo bei ich nicht so gut fand das wir am Flughafen nach Ankunft noch eine Stunde auf andere Flugzeuge gewartet haben damit der Bus voll wurde. Wenn man kleine Kinder hat ist das wirklich anstrengend.
Das Hotel verfügt über eine Internetecke mit 6 Computern, einem Hallenbad, 2 Aussenpool´s, einem Kinderclub mit Kinderbetreuung und Kinderspielplatz. Am Pool die Liegen könnten besser gereinigt werden. Die Buchten sind mit Kinderwagen nicht all zu gut zu erreichen. Am besten man lässt den Wagen im Zimmer und trägt das Kind(so haben wir das gemacht).Die Bucht Cala Mendia war eine absolut schöne Bucht und noch besser zu erreichen als die Bucht Cala Romantica. Cala Romantica ist direkt von den hinteren Appartement zu erreichen, wir empfanden sie aber zu dreckig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Melanie |