Sehr toller Familienurlaub mit Kleinkind. Sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Freundliches Personal. Sehr umfangreiches Angebot für Kinder. Auch für Kleinkinder sehr gut geeignet.
Sehr schöne Zimmer. Wir hatten die Suite mit "Frontal Sea View" direkt an der Klippe. Traumhaft.
Sehr große Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch täglich es was Neues, so dass es nicht langweilig wurde. Und selbst wenn man sehr wählerisch ist, verhungert man nicht. Es gibt immer eine riesige Salatbar, in irgendeiner Form gebratenes Schwein oder Geflügel, eine große Auswahl an Nudeln und entsprechende Soßen und Pizza. Für Kinder gibt es eine spezielle Theke (mit der richtigen Arbeitshöhe).
Sehr guter Service. Von der Rezeption, über die Kellner, die Mitarbeiter am Pool, alles Top.
Tolle Lage. Schneller Transfer (gut wenn man kleine Kinder hat). Sehr schönes Hotelgelände auf einer Landzunge/Klippe. Da das Gelände aber sehr "hügelig" und weitläufig ist, ist es für Menschen mit Gehbehinderung weniger geeignet.
Es gibt zwei sehr schöne Buchten, wenn man an den Strand will. Es gibt dafür auch ein Shuttle, falls man nicht laufen möchte. Die Pools sind sehr schön mit unterschiedlichen Tiefen. Für Kinder ist für jedes Alter was dabei. Vom Spielhaus für Kleinkinder, ein sonnengeschützter großer Spielplatz, ein toller Wasserpark für Kleinkinder und kleinere Kids.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Fred |
Hallo Fred, vielen Dank für deinen Kommentar! Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Eine große Umarmung von Ihrer Familie Blau