Die Anlage des Hotels ist wirklich riesig. Aber dadurch verteilt sich alles sehr gut und es ist nicht überfüllt. (Aber wir waren natürlich auch nicht zur Hauptsaion da). Insgesamt ist das Hotel und die Anlage sehr geplegt und sehr sauber.
Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Für ein spanisches Hotel ist alles in gutem Zustand. Besonders gut für Leute die Halbpension haben ist, dass ein kleiner Kühlschrank/Minibar vorhanden ist.
Das Frühstück ist sehr lecker. Von dem Bacon träume ich heute noch. :) Es ist eine sehr große Auswahl vorhanden und wer da nichts findet ist selber Schuld. Auch Abends ist das Essen sehr gut. Teilweise wäre es besser, wenn man eher auf die Qualität achtet als auf die Schnelligkeit. So sind teilweise die Auberginen, die es jeden Abend gibt noch fast roh und gewürzt gar nicht. Aber denoch fande ich das Essen sehr lecker und wenn mal was nicht so schmeckt, findet man genügend andere Dinge. Das Mittagessen kann ich nicht bewerten, da wir Halbpension hatten. Auch in der hoteleigenen Pizzeria und Tapas-restaurant waren wir nicht. Da wir kein Mittagessen hatten, sind wir immer relativ früh zum Abendessen. Aber als wir gegangen sind, hat sich vor dem Restaurant schon eine Schlange gebildet und das in der Nebensaison! Hier empfiehlt sich also wirklich früh essen zu gehen, um Wartezeiten vor dem Restaurant und natürlich am Essen zu verhindern. Außerdem gibt es keine festen Tische und wenn man einen schönen Tisch mit Meerblick will kann man es sich kaum leisten, später essen zu gehen.
Der Service war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut und man wurde überall sehr gut verstanden. Die Zimmerreinigung hat sich um Klassen verbessert, nach dem ersten Mal Trinkgeld und blieb konstant gut. Also dies am Besten am Anfang des Urlaubsaufenthalts direkt machen :)
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Die Buchten sind sehr schön und hat eine ganz andere Atmosphäre als langgezogene Sandstrände. Die Entfernung zum Strand ist sehr unterschiedlich, je nachdem in welchem Zimmer man ist und welche Bucht man bevorzugt. Jedoch sind es viele viele Treppen. Was uns nichts ausgemacht hat, aber eventuell mit Kinderwägen problematisch ist. Vor dem Hotel fährt direkt ein Bus ab, der nach Palma, Manacor und weitere größere Städte fährt. Jedoch ist meiner Meinung nach ein Mietauto absolut erforderlich, wenn man wirklich die Insel kennenlernen möchte. Der Ort ist sehr klein und ein typischer Ferienort mit einem Spar direkt gegenüber vom Hotel. Abends ist dort relativ wenig los.
Das Unterhaltungsangebot abends war meist recht gut. Nur sehr sehr laut. Wenn das Zimmer in der Nähe des Animationsbereichs ist und man möchte früher schlafen gehen, ist dies ohne Oropax kaum möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Nicole |